Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект планировки территории "Олимпийский комплекс "Лужники", где планируется построить новые объекты площадью 342,63 тысячи квадратных метров, утвердила градостроительно-земельная комиссия Москвы.

"Проектом планировки предусмотрено строительство новых объектов: футбольный манеж, международный вещательный центр, спорт-отель, многофункциональные центры и другие", - указывается в сообщении пресс-службы ведомства.

Также запланирована реконструкция и новое строительство на территории существующих зданий в объеме 454,1 тысячи квадратных метров.

"Основной задачей (по заявке ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники") является обеспечение строительства (реконструкции) объектов для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года с последующим использованием размещаемых объектов для нужд города, а также работы по благоустройству всей территории, реконструкцию и строительство инженерных сооружений и сетей", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: