Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день максимальное число новостроек в Подмосковье предлагается на юго-восточном направлении (Новорязанском и Егорьевском шоссе). Кроме того, здесь сложился самый «демократичный» уровень цен на квартиры: в среднем от 40 000 до 66 000 руб. за метр в зависимости от населенного пункта. Благодаря этому новостройки вблизи Москвы пользуются устойчивым спросом. Об этом свидетельствуют результаты регулярного мониторинга рынка жилья Московского региона, который проводит Аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости».

СПРАВКА:
Новостройки на Юго-Востоке Подмосковья расположены вдоль Новорязанского и Егорьевского шоссе в следующих населенных пунктах: г. Котельники (1 км от МКАД), г. Люберцы (2 км от МКАД), пос. Красково (10 км от МКАД), пос. Лыткарино (12 км от МКАД), пос. Октябрьский (12 км от МКАД), пос. Малаховка (14 км от МКАД), дер. Островцы (16 км от МКАД), г. Жуковский (23 км от МКАД), г. Раменское (28 км от МКАД), пос. Дубовая Роща (29 км от МКАД), г. Бронницы (41 км от МКАД), г. Воскресенск (76 км от МКАД) и г. Коломна (91 км от МКАД).

По данным исследования «Весь рынок новостроек Московского региона за 2-3 кв. 2010 года. Сравнительный анализ», в III квартале 2010 г. общее количество новостроек здесь составляло 102 объекта, что на 5% больше, чем в I квартале. Примерно 43% новостроек на Юго-Востоке расположены в городах-сателлитах – Люберцах и Котельниках. Здесь ведется комплексная застройка новых ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: