Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный рынок коммерче­ской недвижимости, похоже, окончательно очнулся от кризисной спячки и начал генерировать новые знаковые сделки. Как стало известно РБК daily, месяц назад казахская девелоперская компания Capital Partners продала отель класса люкс Ritz-Carlton на Тверской. Его покупателем, по данным участников рынка, выступила казахская инвесткомпания «Верный капитал», которая согласилась заплатить за гостиницу у Кремля порядка 700 млн долл.

О продаже Ritz-Carlton РБК daily рассказали топ-менеджеры столичных консалтинговых компаний. По их данным, Capital Partners нашла пятизвездному отелю нового хозяина еще в прошлом году. Сделка была закрыта в середине апреля 2011 года, сообщили РБК daily в пресс-службе Capital Partners. В компании не стали комментировать участ­ников и детали сделки, заметив лишь, что Capital Partners выступала девелопером — застройщиком отеля, возведенного на месте советского «Интуриста».

Capital Partners вошла в проект реконструкции «Интуриста», выкупив его у французской компании Superior Ventures Ltd. (SVL). Предыдущий инвестор выиграл контракт на реконструкцию здания в 1999 году и заключил договор на управление будущим отелем с сетью Hyatt, а позднее — с Hilton. Не справившись с проектом, SVL продала права на реконструкцию «Интуриста» казахам, которые в 2007 году открыли на его месте люксовый отель Ritz-Carlton на 334 номера. Площадь гостиницы составила 59,3 тыс. кв. м.

Акционерами Capital Partners, созданной в Казахстане в 1996 году, являются казах Сержан Жумашов ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: