Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

В соответствии с требованиями законодательства и правительственных постановлений, различные предприятия и общественные заведения всех форм собственности должны быть оборудованы охранной пожарной сигнализацией. В случае невыполнения требований надзорной службы на владельцев накладываются крупные штрафы и санкции, вплоть до запрета на ведение предпринимательской и некоммерческой деятельности на продолжительный срок. Но не только предусмотренные наказания должны служить причиной забот об организации противопожарной безопасности, в первую очередь должна быть обеспечена безопасность людей, там работающих.

Обычно установка пожарной сигнализации начинается с разработки проектной документации. Для каждого помещения существуют определенные нормативы на количество устанавливаемого оборудования и наглядных указателей. Важно, чтобы соблюдалось строгое соответствие между проектом и наличествующими противопожарными средствами.

Предприятие «Магматика» специализируется на монтаже электросетей и пожарных охранных систем более шести лет и произведет установку пожарной охранной системы в соответствии со всеми требованиями нормативов. Большинство сотрудников фирмы имеют опыт по специальности электромонтажника от 10 до 15 лет. В числе постоянных клиентов «Магаматики» выступают собственники спортивных и торговых объектов недвижимости, медицинских и учебных учреждений, а также жилых комплексов, расположенных в Москве и Московской области.

Чтобы оформить заявку на проведение электромонтажных работ, заказчикам следует написать на эмейл предприятия «Магматика» или позвонить по ее рабочему телефону. После установки контакта с клиентом уточняются в телефонном режиме такие детали, как текущее состояние электросетей и противопожарного оборудования, наличие технической документации, а также даются ответы на все дополнительные вопросы заказчика. Только после согласования необходимых деталей специалист предприятия приезжает по адресу, где расположен объект, на котором необходимо произвести установку оборудования.

Сотрудник «Магматики» проведет комплексный осмотр и только после этого сможет озвучить ориентировочные цены на услуги монтажа и/или технической документации. Если клиент согласен с условиями выполнения заказа, то составляется договор на проведение работ, где указываются также и сроки, в которые они должны быть полностью закончены. Это избавит заказчиков от дополнительных забот и позволит правильно организовать рабочий процесс на своем объекте.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: