Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Весьма любопытную рекомендацию по борьбе с автомобильными заторами дал мэру Москвы Сергею Собянину лорд-мэр лондонского Сити Майкл Бэр. Она была озвучена на пресс-конференции, организованной по итогам визита в Россию.

Он рекомендовал столичному градоначальнику в качестве главной меры заняться устранением автомобилей с газонов, обочин и тротуаров. «Чтобы улучшить движение, вам нужно убрать машины с дорог, может быть, на подземные парковки», поделился мнением лондонский чиновник, имеющий многолетний опыт безуспешной борьбы с пробками в родном городе.

Бэр сообщил, что в российской столице он потратил немало времени на стояние в автомобильных пробках. Пересаживать в метро и иной общественный транспорт чиновник не стал – во-первых, не положено, а во-вторых, он недостаточно хорошо знает город.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: