Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем предложения объектов регулярного рынка в спальных районах за МКАД, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», составляет 4,5% от всего предложения квартир, представленных на вторичном рынке Москвы. Максимальное количество квартир вторичного рынка представлено в Северном и Южном Бутово, минимальное – в районах Молжаниновский и Восточный. Самым экономичным районом за МКАД, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», является Косино-Ухтомский, самым дорогим – Куркино.

«Недвижимость в районах Москвы, расположенных за кольцевой автодорогой, на сегодняшний день востребована, как среди покупателей из регионов, так и среди москвичей. Районы эти пользуются популярностью, в первую очередь, благодаря качественному жилому фонду в таких районах как Бутово, Митино, Куркино, Солнцево, Ново-Переделкино и Новокосино, возводимому в последние полтора-два десятилетия. Несмотря на плотную застройку, предложение здесь такое же, как в среднем по Москве, а спрос всегда стабилен», – прокомментировал Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Самый недорогой вариант, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», предлагается в районе Косино-Ухтомский. Двухкомнатная квартира площадью 46,8 кв.м, с кухней 6 кв.м, на первом этаже 2-этажного кирпичного дома стоит 4,5 млн рублей. Самый дорогой объект представлен в Куркино по цене 41,3 млн рублей. Это пятикомнатная квартира площадью 245 кв.м, с потолками 3 метра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: