Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное строительство в Московской области продолжает развиваться. Особой популярностью пользуются коттеджные поселки, расположенные в северо-западной части региона. Прежде всего, это Новорижское, Калужское, Киевское, Рублевское и Минское направления. Более половины всех малоэтажных жилых объектов, возводимых в Подмосковье, строятся именно здесь. За счет множества предлагаемых вариантов цены на недвижимость остаются в разумных пределах.

Поскольку требования потребителей к качеству загородного жилья неуклонно возрастают, застройщикам приходится внедрять все новые методы строительства. В разработке проектов принимают участие архитектурные бюро, технические инженеры, специалисты по ландшафтному дизайну и др. Каждый объект должен не только удовлетворять запросы заказчика, но и соответствовать концепции поселка. Ведь существуют критерии, формирующие стиль строений, объединенных общей идеей. Большое внимание уделяют не только качеству постройки, но и ее экологичности. Например, стены, выполненные из пенобетона (газобетона), обеспечивают более здоровый микроклимат в помещении и оказывают меньшую нагрузку на фундамент. И изготовление лестниц на заказ также производится из металла, дерева с использованием стекла, керамики, натурального камня. Для внутренней отделки и утепления используют натуральные материалы, древесину, пробковое дерево, гипс, каменную вату и т. д.

Еще одна специфическая особенность Подмосковья – это ее почва. Как известно, она содержит большое количество глины и суглинков. Из-за этого закладка фундамента дома должна осуществляться с предельной осторожностью. Особую роль при этом играет песчаная подушка. Если она будет недостаточной, то вспучивание грунта зимой может привести к повреждению основания. Чтобы избежать таких последствий, следует тщательно соблюдать все технологические циклы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: