Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное строительство в Московской области продолжает развиваться. Особой популярностью пользуются коттеджные поселки, расположенные в северо-западной части региона. Прежде всего, это Новорижское, Калужское, Киевское, Рублевское и Минское направления. Более половины всех малоэтажных жилых объектов, возводимых в Подмосковье, строятся именно здесь. За счет множества предлагаемых вариантов цены на недвижимость остаются в разумных пределах.

Поскольку требования потребителей к качеству загородного жилья неуклонно возрастают, застройщикам приходится внедрять все новые методы строительства. В разработке проектов принимают участие архитектурные бюро, технические инженеры, специалисты по ландшафтному дизайну и др. Каждый объект должен не только удовлетворять запросы заказчика, но и соответствовать концепции поселка. Ведь существуют критерии, формирующие стиль строений, объединенных общей идеей. Большое внимание уделяют не только качеству постройки, но и ее экологичности. Например, стены, выполненные из пенобетона (газобетона), обеспечивают более здоровый микроклимат в помещении и оказывают меньшую нагрузку на фундамент. И изготовление лестниц на заказ также производится из металла, дерева с использованием стекла, керамики, натурального камня. Для внутренней отделки и утепления используют натуральные материалы, древесину, пробковое дерево, гипс, каменную вату и т. д.

Еще одна специфическая особенность Подмосковья – это ее почва. Как известно, она содержит большое количество глины и суглинков. Из-за этого закладка фундамента дома должна осуществляться с предельной осторожностью. Особую роль при этом играет песчаная подушка. Если она будет недостаточной, то вспучивание грунта зимой может привести к повреждению основания. Чтобы избежать таких последствий, следует тщательно соблюдать все технологические циклы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: