Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное строительство в Московской области продолжает развиваться. Особой популярностью пользуются коттеджные поселки, расположенные в северо-западной части региона. Прежде всего, это Новорижское, Калужское, Киевское, Рублевское и Минское направления. Более половины всех малоэтажных жилых объектов, возводимых в Подмосковье, строятся именно здесь. За счет множества предлагаемых вариантов цены на недвижимость остаются в разумных пределах.

Поскольку требования потребителей к качеству загородного жилья неуклонно возрастают, застройщикам приходится внедрять все новые методы строительства. В разработке проектов принимают участие архитектурные бюро, технические инженеры, специалисты по ландшафтному дизайну и др. Каждый объект должен не только удовлетворять запросы заказчика, но и соответствовать концепции поселка. Ведь существуют критерии, формирующие стиль строений, объединенных общей идеей. Большое внимание уделяют не только качеству постройки, но и ее экологичности. Например, стены, выполненные из пенобетона (газобетона), обеспечивают более здоровый микроклимат в помещении и оказывают меньшую нагрузку на фундамент. И изготовление лестниц на заказ также производится из металла, дерева с использованием стекла, керамики, натурального камня. Для внутренней отделки и утепления используют натуральные материалы, древесину, пробковое дерево, гипс, каменную вату и т. д.

Еще одна специфическая особенность Подмосковья – это ее почва. Как известно, она содержит большое количество глины и суглинков. Из-за этого закладка фундамента дома должна осуществляться с предельной осторожностью. Особую роль при этом играет песчаная подушка. Если она будет недостаточной, то вспучивание грунта зимой может привести к повреждению основания. Чтобы избежать таких последствий, следует тщательно соблюдать все технологические циклы строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: