Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска
Фото: 

Массивная доска – это один из самых дорогостоящих видов напольного покрытия, который применяется для финишного декорирования поверхности пола. С его помощью дизайнеры создают эксклюзивные проекты, которые поражают воображение владельцев помещений. Благодаря натуральности и наличию преимущественных характеристик, покрытии отлично сочетается с любым стилем, дополняя всю композицию элегантностью и свежестью.

Описание и характеристика массивной доски

Пол из массивной доски – это невероятно прочное покрытие, который сочетает в себе все особенности используемого материала. В связи с этим производители используют в производстве самые востребованные породы древесины, способные впечатлить структурой, цветом, и внешней фактурой.

Реализуются изделия кратно пачке, в которой могут находиться ламели разной длины. При необходимости заказать однотипные доски, придется создавать индивидуальный заказа на производство, который может выполняться длительное время, а стоимость станет существенно дороже.

Отличительной чертой массивной доски, от других вариантов напольного покрытия, является многократная возможность проведения реставрационных работ, к которым относится циклевка и шлифовка. Все это возможно благодаря толщине ламели. Поэтому данный тип покрытия можно считать поистине вечным. В случае проведения ремонтных работ, и придания помещению свежести, доски могут обрабатываться различными тонировками.

Уход за полом достаточно прост, так как он отлично переносит влажную уборку. А при необходимости придать ламелям блеска, можно с легкостью снять лаковый слой и произвести повторную обработку.

Укладка массива

При укладке доски необходимо, в обязательном порядке, учитывать наличие деформационных зазоров между стенами и покрытием, по всему периметру помещения. Непосредственно для самого монтажа потребуется клеевая смесь, саморезы. Каждая ламель приклеивается к основанию пола, и дополнительно крепиться саморезами, после фиксации замка, который представлен в виде гребня и паза. Осуществление именно такого процесса позволяет гарантировать неподвижность покрытия, устойчивость к механическим повреждениям, и длительное время эксплуатации.

Несмотря на то, что монтаж не требует каких-либо специальных знаний и навыков, все же лучше обратиться за помощью к профессионалам. Они гарантируют качественное выполнение работы и отсутствие всяческих отклонений, от общепринятых норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: