Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска
Фото: 

Массивная доска – это один из самых дорогостоящих видов напольного покрытия, который применяется для финишного декорирования поверхности пола. С его помощью дизайнеры создают эксклюзивные проекты, которые поражают воображение владельцев помещений. Благодаря натуральности и наличию преимущественных характеристик, покрытии отлично сочетается с любым стилем, дополняя всю композицию элегантностью и свежестью.

Описание и характеристика массивной доски

Пол из массивной доски – это невероятно прочное покрытие, который сочетает в себе все особенности используемого материала. В связи с этим производители используют в производстве самые востребованные породы древесины, способные впечатлить структурой, цветом, и внешней фактурой.

Реализуются изделия кратно пачке, в которой могут находиться ламели разной длины. При необходимости заказать однотипные доски, придется создавать индивидуальный заказа на производство, который может выполняться длительное время, а стоимость станет существенно дороже.

Отличительной чертой массивной доски, от других вариантов напольного покрытия, является многократная возможность проведения реставрационных работ, к которым относится циклевка и шлифовка. Все это возможно благодаря толщине ламели. Поэтому данный тип покрытия можно считать поистине вечным. В случае проведения ремонтных работ, и придания помещению свежести, доски могут обрабатываться различными тонировками.

Уход за полом достаточно прост, так как он отлично переносит влажную уборку. А при необходимости придать ламелям блеска, можно с легкостью снять лаковый слой и произвести повторную обработку.

Укладка массива

При укладке доски необходимо, в обязательном порядке, учитывать наличие деформационных зазоров между стенами и покрытием, по всему периметру помещения. Непосредственно для самого монтажа потребуется клеевая смесь, саморезы. Каждая ламель приклеивается к основанию пола, и дополнительно крепиться саморезами, после фиксации замка, который представлен в виде гребня и паза. Осуществление именно такого процесса позволяет гарантировать неподвижность покрытия, устойчивость к механическим повреждениям, и длительное время эксплуатации.

Несмотря на то, что монтаж не требует каких-либо специальных знаний и навыков, все же лучше обратиться за помощью к профессионалам. Они гарантируют качественное выполнение работы и отсутствие всяческих отклонений, от общепринятых норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: