Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска
Фото: 

Массивная доска – это один из самых дорогостоящих видов напольного покрытия, который применяется для финишного декорирования поверхности пола. С его помощью дизайнеры создают эксклюзивные проекты, которые поражают воображение владельцев помещений. Благодаря натуральности и наличию преимущественных характеристик, покрытии отлично сочетается с любым стилем, дополняя всю композицию элегантностью и свежестью.

Описание и характеристика массивной доски

Пол из массивной доски – это невероятно прочное покрытие, который сочетает в себе все особенности используемого материала. В связи с этим производители используют в производстве самые востребованные породы древесины, способные впечатлить структурой, цветом, и внешней фактурой.

Реализуются изделия кратно пачке, в которой могут находиться ламели разной длины. При необходимости заказать однотипные доски, придется создавать индивидуальный заказа на производство, который может выполняться длительное время, а стоимость станет существенно дороже.

Отличительной чертой массивной доски, от других вариантов напольного покрытия, является многократная возможность проведения реставрационных работ, к которым относится циклевка и шлифовка. Все это возможно благодаря толщине ламели. Поэтому данный тип покрытия можно считать поистине вечным. В случае проведения ремонтных работ, и придания помещению свежести, доски могут обрабатываться различными тонировками.

Уход за полом достаточно прост, так как он отлично переносит влажную уборку. А при необходимости придать ламелям блеска, можно с легкостью снять лаковый слой и произвести повторную обработку.

Укладка массива

При укладке доски необходимо, в обязательном порядке, учитывать наличие деформационных зазоров между стенами и покрытием, по всему периметру помещения. Непосредственно для самого монтажа потребуется клеевая смесь, саморезы. Каждая ламель приклеивается к основанию пола, и дополнительно крепиться саморезами, после фиксации замка, который представлен в виде гребня и паза. Осуществление именно такого процесса позволяет гарантировать неподвижность покрытия, устойчивость к механическим повреждениям, и длительное время эксплуатации.

Несмотря на то, что монтаж не требует каких-либо специальных знаний и навыков, все же лучше обратиться за помощью к профессионалам. Они гарантируют качественное выполнение работы и отсутствие всяческих отклонений, от общепринятых норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: