Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ. Хотя экономически такая стратегия и оправдана, не все потребители ее разделяют. Вопреки древесно-стружечному мейнстриму, они и сегодня предпочитают мебель из массива.

Лучший способ обставить жилище со вкусом – оформить индивидуальный заказ. Мастера учтут все пожелания клиента и разработают соответствующий проект. Вниманию заказчика предлагается множество стилей и оттенков. Строгая классика, лаконичный минимализм, экстравагантный хай-тек, - эти и многие другие варианты сегодня вполне доступны. Поскольку речь идет не о «ширпотребе», а о настоящей мебели, без качественной фурнитуры тоже не обойтись. Каждая конструкция (шкаф, кровать, комод, кухня и т.д.) оснащается соответствующими комплектующими – подъемным механизмом, шарнирами, пантографом, релингами и прочими наименованиями. Цена готового гарнитура, конечно, будет не маленькой. Ведь речь идет не только о дорогостоящем материале, но и виртуозной работе. В любом случае, мебель из массива есть смысл заказывать для себя и рекомендовать друзьям.

По внешним, эксплуатационным и экологическим параметрам натуральная древесина далеко превосходит деревозаменители. Самое качественное ламинирование не передаст естественной текстуры дерева. К тому же, при нагревании пленка выделяет не самые полезные вещества. Массив же сочетает в себе массу достоинств одновременно. Он красив, прочен, долговечен и абсолютно безвреден. Изготовленная из него мебель даже спустя 50-70 лет может выглядеть так же презентабельно, как новая.Наконец, в отличие от ДСП, деревянные конструкции остаются ремонтопригодными и после серьезных повреждений.

В мебельном производстве сегодня используют разные сорта древесины. Их стоимость, внешний вид и эксплуатационные характеристики тоже не одинаковы. Самые недорогие варианты – это сосна, ель, береза, бук. Более престижными считаются лиственница, дуб, тис, граб. Популярны также клен, липа, ясень, вишня. Выбирая тот или иной сорт, нужно знать его особенности и правильно рассчитать бюджет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: