Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель от профессионалов
Фото: 

Стильная эргономичная мебель является необходимой принадлежностью каждого дома, квартиры, а равно офиса. Чтобы интерьер мог по-настоящему радовать домочадцев или сотрудников, его элементы должны соответствовать всем требованиям качества и современного дизайна. Неслучайно уважающий себя потребитель всегда отдает предпочтение известным брендам, уже зарекомендовавшим себя на отечественном рынке. Одним из таких производителем является компания «Пинскдрев». На сегодняшний день это крупнейшее деревообрабатывающее предприятие в Беларуси, имеющее свои филиалы в странах СНГ, в том числе в Москве.

Продукция торговой марки «Пинскдрев» успешно экспортируется в 130 стран мира. Это корпусная и мягкая мебель, матрасы, лесоматериалы, фанера, шпон, профильные, а также гнутоклееные детали и др. История фирмы охватывает почти полтора столетия. Благодаря накопленному опыту и реализуемым технологиям изделия бренда признаны мебелью № 1 не только в Беларуси, но и служат эталоном качества далеко за пределами республики. Ознакомиться с ассортиментом компании можно, в частности, на сайте www.moscow.pinskdrev.ru

Спектр изделий, выпускаемых предприятием «Пинскдрев», очень широк. Вниманию покупателей предлагаются диваны (в том числе угловые), кровати, обеденные, журнальные и компьютерные столы, шкафы-купе, стулья, наборы для спальни, детской комнаты, прихожей, кухни, кресла. Владельцы гостиничного бизнеса также найдут для себя весь спектр мебельного оборудования для номеров отелей, ресторанов, административного сектора и т. д.

Каждую представленную на рынке позицию характеризуют утонченный стиль и уникальное качество. Особой элегантностью отличается мебель, выполненная из натурального массива. Для ее изготовления используются ценные породы дерева множества наименований. Каждый гарнитур – это разнообразие расцветок и текстуры, присущих дубу, вишне, буку, липе, красному дереву и другим видам массива. Созданный мастерами ансамбль способен украсить даже самые изысканные апартаменты нынешних аристократов.

Впрочем, несмотря на свой статус, ТМ «Пинскдрев» проводит дифференцированную ценовую политику. Поэтому ее продукция не только престижна, но и доступна. Для того чтобы приобрести брендовую мебель по умеренной стоимости, достаточно обратиться в одно из представительств компании. Все изделия официальными дилерами реализуются по ценам производителя с предоставлением гарантии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: