Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель от профессионалов
Фото: 

Стильная эргономичная мебель является необходимой принадлежностью каждого дома, квартиры, а равно офиса. Чтобы интерьер мог по-настоящему радовать домочадцев или сотрудников, его элементы должны соответствовать всем требованиям качества и современного дизайна. Неслучайно уважающий себя потребитель всегда отдает предпочтение известным брендам, уже зарекомендовавшим себя на отечественном рынке. Одним из таких производителем является компания «Пинскдрев». На сегодняшний день это крупнейшее деревообрабатывающее предприятие в Беларуси, имеющее свои филиалы в странах СНГ, в том числе в Москве.

Продукция торговой марки «Пинскдрев» успешно экспортируется в 130 стран мира. Это корпусная и мягкая мебель, матрасы, лесоматериалы, фанера, шпон, профильные, а также гнутоклееные детали и др. История фирмы охватывает почти полтора столетия. Благодаря накопленному опыту и реализуемым технологиям изделия бренда признаны мебелью № 1 не только в Беларуси, но и служат эталоном качества далеко за пределами республики. Ознакомиться с ассортиментом компании можно, в частности, на сайте www.moscow.pinskdrev.ru

Спектр изделий, выпускаемых предприятием «Пинскдрев», очень широк. Вниманию покупателей предлагаются диваны (в том числе угловые), кровати, обеденные, журнальные и компьютерные столы, шкафы-купе, стулья, наборы для спальни, детской комнаты, прихожей, кухни, кресла. Владельцы гостиничного бизнеса также найдут для себя весь спектр мебельного оборудования для номеров отелей, ресторанов, административного сектора и т. д.

Каждую представленную на рынке позицию характеризуют утонченный стиль и уникальное качество. Особой элегантностью отличается мебель, выполненная из натурального массива. Для ее изготовления используются ценные породы дерева множества наименований. Каждый гарнитур – это разнообразие расцветок и текстуры, присущих дубу, вишне, буку, липе, красному дереву и другим видам массива. Созданный мастерами ансамбль способен украсить даже самые изысканные апартаменты нынешних аристократов.

Впрочем, несмотря на свой статус, ТМ «Пинскдрев» проводит дифференцированную ценовую политику. Поэтому ее продукция не только престижна, но и доступна. Для того чтобы приобрести брендовую мебель по умеренной стоимости, достаточно обратиться в одно из представительств компании. Все изделия официальными дилерами реализуются по ценам производителя с предоставлением гарантии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: