Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные двери для шкафа-купе
Фото: 

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу. Основную деятельность площадка осуществляет в обеих столицах – Москве и Санкт-Петeрбурге. Это, разумеется, не мешает делать заказы жителям других регионов РФ. В интернет-магазине покупателям предлагается широкий спектр изделий от лучших отечественных производителей. Сегодня это матрасы, подушки, мебель для жилых помещений, кухонь, ванной комнаты, различных учреждений и др.

Из всех наименований, представленных здесь, особой популярностью пользуются шкафы-купе. В последние годы спрос на этот тип мебели неуклонно растет. В «Мебельоптторге» можно выбрать любую из нескольких десятков моделей, изготовленных по лучшим технологиям. Высокое качество конструкций сочетается с их умеренной стоимостью. Благодаря сотрудничеству с производителем, поставщик реализует розницу по оптовым ценам. Оформить покупку можно на странице сайта https://www.mebelopttorg.ru/catalogue/shkafi/.

О преимуществах шкафов-купе сказано достаточно. Эти вместительные, эргономичные конструкции можно устанавливать в большинстве помещений: в спальнях, гостиных, прихожих. В гостиничном номере и офисе «купе» тоже будет на своем месте. Главной особенностью этой конструкции является специфический способ открывания дверей. Благодаря ему в комнате удается сэкономить много полезного пространства. Каталог магазина включает много конструктивных решений, в том числе от таких брендов как: «Пенза-Мебель», «Бурэ», «Гранд-Кволити», «Боровичи», «Элегия». Смотрятся изделия стильно и элегантно.

Выбирая шкаф-купе, стоит уделить внимание самому помещению. Например, имеют значение его габариты и планировка: высота потолков, расположение дверей и окон и т.п. Вниманию потребителя предлагается два основных типа шкафов: прямые обычные и угловые (трапециевидные). С точки зрения конструкции, различают односекционные, двухсекционные и трехсекционные модели. Наиболее привлекательно смотрятся шкафы с зеркальным фасадом.

Еще один немаловажный фактор – цветовой ряд. Изделие должно гармонировать с другими предметами интерьера не только по стилю, но и по тону. Подобрать «купе» в «Мебельоптторге» по данному критерию тоже несложно. Из множества альтернатив покупатель обязательно найдет «свою» расцветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: