Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные двери для шкафа-купе
Фото: 

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу. Основную деятельность площадка осуществляет в обеих столицах – Москве и Санкт-Петeрбурге. Это, разумеется, не мешает делать заказы жителям других регионов РФ. В интернет-магазине покупателям предлагается широкий спектр изделий от лучших отечественных производителей. Сегодня это матрасы, подушки, мебель для жилых помещений, кухонь, ванной комнаты, различных учреждений и др.

Из всех наименований, представленных здесь, особой популярностью пользуются шкафы-купе. В последние годы спрос на этот тип мебели неуклонно растет. В «Мебельоптторге» можно выбрать любую из нескольких десятков моделей, изготовленных по лучшим технологиям. Высокое качество конструкций сочетается с их умеренной стоимостью. Благодаря сотрудничеству с производителем, поставщик реализует розницу по оптовым ценам. Оформить покупку можно на странице сайта https://www.mebelopttorg.ru/catalogue/shkafi/.

О преимуществах шкафов-купе сказано достаточно. Эти вместительные, эргономичные конструкции можно устанавливать в большинстве помещений: в спальнях, гостиных, прихожих. В гостиничном номере и офисе «купе» тоже будет на своем месте. Главной особенностью этой конструкции является специфический способ открывания дверей. Благодаря ему в комнате удается сэкономить много полезного пространства. Каталог магазина включает много конструктивных решений, в том числе от таких брендов как: «Пенза-Мебель», «Бурэ», «Гранд-Кволити», «Боровичи», «Элегия». Смотрятся изделия стильно и элегантно.

Выбирая шкаф-купе, стоит уделить внимание самому помещению. Например, имеют значение его габариты и планировка: высота потолков, расположение дверей и окон и т.п. Вниманию потребителя предлагается два основных типа шкафов: прямые обычные и угловые (трапециевидные). С точки зрения конструкции, различают односекционные, двухсекционные и трехсекционные модели. Наиболее привлекательно смотрятся шкафы с зеркальным фасадом.

Еще один немаловажный фактор – цветовой ряд. Изделие должно гармонировать с другими предметами интерьера не только по стилю, но и по тону. Подобрать «купе» в «Мебельоптторге» по данному критерию тоже несложно. Из множества альтернатив покупатель обязательно найдет «свою» расцветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: