Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные двери для шкафа-купе
Фото: 

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу. Основную деятельность площадка осуществляет в обеих столицах – Москве и Санкт-Петeрбурге. Это, разумеется, не мешает делать заказы жителям других регионов РФ. В интернет-магазине покупателям предлагается широкий спектр изделий от лучших отечественных производителей. Сегодня это матрасы, подушки, мебель для жилых помещений, кухонь, ванной комнаты, различных учреждений и др.

Из всех наименований, представленных здесь, особой популярностью пользуются шкафы-купе. В последние годы спрос на этот тип мебели неуклонно растет. В «Мебельоптторге» можно выбрать любую из нескольких десятков моделей, изготовленных по лучшим технологиям. Высокое качество конструкций сочетается с их умеренной стоимостью. Благодаря сотрудничеству с производителем, поставщик реализует розницу по оптовым ценам. Оформить покупку можно на странице сайта https://www.mebelopttorg.ru/catalogue/shkafi/.

О преимуществах шкафов-купе сказано достаточно. Эти вместительные, эргономичные конструкции можно устанавливать в большинстве помещений: в спальнях, гостиных, прихожих. В гостиничном номере и офисе «купе» тоже будет на своем месте. Главной особенностью этой конструкции является специфический способ открывания дверей. Благодаря ему в комнате удается сэкономить много полезного пространства. Каталог магазина включает много конструктивных решений, в том числе от таких брендов как: «Пенза-Мебель», «Бурэ», «Гранд-Кволити», «Боровичи», «Элегия». Смотрятся изделия стильно и элегантно.

Выбирая шкаф-купе, стоит уделить внимание самому помещению. Например, имеют значение его габариты и планировка: высота потолков, расположение дверей и окон и т.п. Вниманию потребителя предлагается два основных типа шкафов: прямые обычные и угловые (трапециевидные). С точки зрения конструкции, различают односекционные, двухсекционные и трехсекционные модели. Наиболее привлекательно смотрятся шкафы с зеркальным фасадом.

Еще один немаловажный фактор – цветовой ряд. Изделие должно гармонировать с другими предметами интерьера не только по стилю, но и по тону. Подобрать «купе» в «Мебельоптторге» по данному критерию тоже несложно. Из множества альтернатив покупатель обязательно найдет «свою» расцветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: