Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разобраться с организациями и управляющими компаниями, которые расхищают средства, выделенные на систему ЖКХ, поручил руководству правоохранительных органов премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Речь идет об управляющих организациях, ресурсоснабжающих компаниях, в которых крутятся огромные средства, а количество жуликов, которые там работают, к сожалению, очень большое", - заявил Д. Медведев в среду на селекторном совещании, посвященном подготовке к зиме.

"Нужно окончательно определиться, что делать (с этими структурами). Надеюсь, что правоохранительные структуры в необходимых случаях воспользуются всем арсеналом необходимые мер правоохранительного воздействия, включая возбуждение уголовных дел", - подчеркнул премьер.

По его словам, "в стране действует огромное количество компаний, которые безнаказанно пользуются чужими средствами, эти средства исчезают или нерациональным образом расходуются". "А потом мы пытаемся сшить этот "Тришкин кафтан" в жилищно-коммунальной сфере".

"Деньги на самом деле есть и очень большие, ими просто нужно рациональным образом управлять", - отметил Д. Медведев.

"Обращаю на это внимание и руководителей федеральных структур, и, конечно, руководителей территорий", - заявил премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: