Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сосредоточить максимум внимания на решении проблемы сельских дорог требует премьер-министр России Дмитрий Медведев. Также, по мнению премьера, средств на эти цели выделяется недостаточно.

"Это важнейший вопрос. В этом году в рамках ФЦП "Развитие транспортной системы" на эти цели выделяется в общей сложности около 10 миллиардов рублей - 6 миллиардов - из федеральных средств, около 4 - из бюджетов субъектов федерации, но мы считали консолидированный объем средств, который тратится на сельские дороги в год - это около 20 миллиардов рублей. В масштабах нашей страны - это ничего, это ничтожно мало, хотя дает возможность строить что-то", - сказал Медведев на совещании по социальному развитию села, которое проходит в Саратовской области.

На 2012 год запланировано строительство 600 километров автомобильных дорог, однако, по словам главы правительства, "это капля в море в масштабах нашей страны".

"Можно подумать вместе на сегодняшнем совещании, что можно сделать в стране в целом для развития сети сельских дорог", - отметил он.

Медведев также отметил необходимость развития сельских медицинских учреждений. По его словам, в данной сфере нужно применять принцип необходимого и достаточного медицинского обслуживания.

"На селе должен быть предусмотрен перечень необходимых медицинских услуг, для этого существуют фельдшерско-акушерские пункты, офисы врачей общей практики, а часть более сложных услуг должна оказываться другими способами", - уточнил премьер. Он также подчеркнул важность приобретения нового оборудования для сельских медицинских пунктов, включая автомобили скорой помощи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: