Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ручное литье пластмассы на вертикальной машине - пример мелкосерийного производства
Фото: Источник фото

В современных условиях такой материал, как пластик, является одним из наиболее востребованных и функционально выгодных, причем как в плане практичности, так и в плане цены. Сегодня он используется для создания самых разнообразных объектов:

  • простых заглушек;
  • корпусов приборов;
  • втулок; колпаков;
  • поддонов;
  • шестерен и т. п.

Сегодня познакомим вас с двумя компаниями из Санкт-Петербурга, работающими в указанной сфере: «СПбПласт» и «ТМ-Технологии». Обе организации отличаются тем, что для них изготовление пресс-форм является делом серьезным и скрупулезным, причем не спроста, ведь финальный продукт получается качественным и прочным. К основным преимуществам сотрудничества с компаниями можно отнести мелкосерийное производство – от 500 шт. Подобный подход приходится по душе начинающим предприятиям и представителям бизнес-сферы, которые начинают свою деятельность с определенного проекта, но пока не готовы запускать его в масштабное производство, а хотят попробовать с небольших партий.

Почему следует сотрудничать с «СПбПласт» и «ТМ-Технологии»?

Потому что они:

  • предлагают возможность проектировать объекты с нуля на заказ, полностью соответствуя пожеланиям заказчика;
  • ответственно подходят к выполнению поставленных целей, не откладывая реализацию в долгий ящик и не перекладывая ответственность на кого-то другого;
  • в процессе используются только проверенные полимеры известных брендов;
  • заказ будет выполнен в максимально короткие сроки: от 20 дней, а доступная стоимость наверняка придется по душе клиенту;
  • опытность сотрудников фирм позволяет уверенно чувствовать себя на рынке и постоянно подтверждать статус одних из лучших;
  • во время работы используется только собственное инновационное оборудование, соответствующее актуальным требованиям.

Абсолютно все выполненные корпуса для РЭА на заказ соответствовали пожеланиям заказчиков и максимально качественно выполнили свою задачу. Посетив официальный сайт компаний, можно убедиться в слаженности и продуманности схемы сотрудничества. Порталы содержат массу полезной информации и детально расскажут об условиях кооперации. Чтобы получить детальную консультацию или обсудить условия работы, следует связаться с менеджерами и описать им свою ситуацию и пожелания. Наверняка специалисты подыщут для клиента наиболее оптимальный вариант и создадут комфортабельные условия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: