Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил правоохранительные органы столицы разобраться с деятельностью ГУПов, работающих во взаимодействии с городски департаментом промышленности.

Градоначальник привел ряд примеров. По его словам, ГУП «Литейно-прокатный завод» было поставлено на 105 млн рублей несуществующего оборудования, причем поставки «департамент промышленности с большим удовольствием заактивировал это все. Там необходимо вмешательство правоохранительных органов...»

Другой пример, приведенный Собяниным, связан с не существующей инновационной деятельностью ТИР «Моквич». Как выразился мэр, «территорию сдают в аренду под склады. Там работает баня, сауна, спальня. Конечно, в таких условиях инновационным развитием на этой территории очень сложно заниматься».

«Я предлагаю итоги этой проверки направить в правоохранительные органы, а руководителя ГУПа (управляющего ТИР "Москвич" - ИФ) освободить от занимаемой должности. И с этой территорией заниматься предметно и оперативно», - резюмировал Сергей Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: