Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил правоохранительные органы столицы разобраться с деятельностью ГУПов, работающих во взаимодействии с городски департаментом промышленности.

Градоначальник привел ряд примеров. По его словам, ГУП «Литейно-прокатный завод» было поставлено на 105 млн рублей несуществующего оборудования, причем поставки «департамент промышленности с большим удовольствием заактивировал это все. Там необходимо вмешательство правоохранительных органов...»

Другой пример, приведенный Собяниным, связан с не существующей инновационной деятельностью ТИР «Моквич». Как выразился мэр, «территорию сдают в аренду под склады. Там работает баня, сауна, спальня. Конечно, в таких условиях инновационным развитием на этой территории очень сложно заниматься».

«Я предлагаю итоги этой проверки направить в правоохранительные органы, а руководителя ГУПа (управляющего ТИР "Москвич" - ИФ) освободить от занимаемой должности. И с этой территорией заниматься предметно и оперативно», - резюмировал Сергей Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: