Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Ульяновска Александр Пинков заявил, что не допустит переименования Ульяновска в Симбирск. По мнению градоначальника, через 20-30 лет учение Ленина будет снова востребовано. Последние годы за возвращение городу исторического названия выступал губернатор Сергей Морозов. Однако эта инициатива однозначной поддержки среди населения не находит.

«Могу сказать официально: пока я буду мэром, город будет называться Ульяновском и при мне переименовываться не будет», — заявил в пятницу журналистам мэр Ульяновска Александр Пинков. По словам главы города, его «как жителя и гражданина устраивает название «Ульяновск». «Поверьте, пройдет еще 20-30 лет, и учение Ленина возвратится в историю, оно живо и сегодня, и стратегически его и сейчас используют многие государства», — добавил мэр Ульяновска.

Отметим, что слова единоросса Александра Пинкова прозвучали в свете последних заявлений членов фракции «Единая Россия» в Госдуме о Ленине как «символе социальных потрясений и террора» и необходимости выноса его тела из мавзолея. Кроме того, с инициативой переименования Ульяновска в Симбирск давно выступает и губернатор региона Сергей ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: