Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Ульяновска Александр Пинков заявил, что не допустит переименования Ульяновска в Симбирск. По мнению градоначальника, через 20-30 лет учение Ленина будет снова востребовано. Последние годы за возвращение городу исторического названия выступал губернатор Сергей Морозов. Однако эта инициатива однозначной поддержки среди населения не находит.

«Могу сказать официально: пока я буду мэром, город будет называться Ульяновском и при мне переименовываться не будет», — заявил в пятницу журналистам мэр Ульяновска Александр Пинков. По словам главы города, его «как жителя и гражданина устраивает название «Ульяновск». «Поверьте, пройдет еще 20-30 лет, и учение Ленина возвратится в историю, оно живо и сегодня, и стратегически его и сейчас используют многие государства», — добавил мэр Ульяновска.

Отметим, что слова единоросса Александра Пинкова прозвучали в свете последних заявлений членов фракции «Единая Россия» в Госдуме о Ленине как «символе социальных потрясений и террора» и необходимости выноса его тела из мавзолея. Кроме того, с инициативой переименования Ульяновска в Симбирск давно выступает и губернатор региона Сергей ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: