Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Востребованность изделий из нержавеющей стали в промышленности объясняется отличными физико-химическими свойствами этого материала. Однако изделия стандартной формы и размера, выпускаемые массово, подходят далеко не всегда. Этим объясняется спрос на изготовление металлоконструкций по чертежам на заказ. В процессе производства важно правильно подобрать тип листового материала и способ его обработки. При изготовлении мебели из нержавейки большое внимание уделяется также обработке сварных швов, что позволяет готовым элементам выглядеть максимально эстетично. От этого во многом зависит соответствие конечного результата ожиданиям заказчика и долговечность изделия. Сотрудники компании «СтальТех» специализируются на изготовлении металлоконструкций по чертежам. Это может быть как профессионально разработанная проектная документация – для изделий сложной формы, так и нарисованный от руки эскиз с указанием точных размеров готового изделия – для относительно простых предметов.

Преимущества изделий из нержавейки

Популярность использования емкостей из нержавеющей стали в технологических схемах промышленных предприятий обусловлена невосприимчивостью материала к коррозийным процессам и сложным условиям эксплуатации. Они служат в качестве резервуаров для хранения, аккумуляторов тепла и корпусов для фильтровального оборудования. Изготовление металлоконструкции по чертежам позволяет создать емкость любого размера и формы или другие необходимые в производственном процессе элементы. Для получения наилучшего результата при создании емкости используются приемы «холодной» обработки (гибка), а также сварка в среде защитного газа. Конечное качество зависит от правильного выбора типа материала, технологии обработки и профессионализма мастера.

Нержавеющая сталь в торговле и сфере общественного питания

Среди владельцев магазинов, кафе и ресторанов этот металл популярен как благодаря антикоррозийным свойствам, так и из-за легкости в обслуживании. Отполированная до зеркального блеска поверхность легко моется и обрабатывается дезинфицирующими составами. Это позволяет гарантировать достаточный уровень санитарной безопасности. К тому же торговая мебель из нержавейки очень долговечна. Такое оборудование не нуждается в ремонте или замене на протяжении десятилетий.

Нержавейка в интерьере

Актуальные направления интерьерной моды уверенно переносят мебель из нержавеющей стали из подсобных помещений заведений общепита в современные офисы, бутики и гостиные. Из этого материала изготавливают ножки столов, опоры стеллажей и целые лестницы со стеклянными ступенями. Материал отлично сочетается и с натуральной древесиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: