Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Востребованность изделий из нержавеющей стали в промышленности объясняется отличными физико-химическими свойствами этого материала. Однако изделия стандартной формы и размера, выпускаемые массово, подходят далеко не всегда. Этим объясняется спрос на изготовление металлоконструкций по чертежам на заказ. В процессе производства важно правильно подобрать тип листового материала и способ его обработки. При изготовлении мебели из нержавейки большое внимание уделяется также обработке сварных швов, что позволяет готовым элементам выглядеть максимально эстетично. От этого во многом зависит соответствие конечного результата ожиданиям заказчика и долговечность изделия. Сотрудники компании «СтальТех» специализируются на изготовлении металлоконструкций по чертежам. Это может быть как профессионально разработанная проектная документация – для изделий сложной формы, так и нарисованный от руки эскиз с указанием точных размеров готового изделия – для относительно простых предметов.

Преимущества изделий из нержавейки

Популярность использования емкостей из нержавеющей стали в технологических схемах промышленных предприятий обусловлена невосприимчивостью материала к коррозийным процессам и сложным условиям эксплуатации. Они служат в качестве резервуаров для хранения, аккумуляторов тепла и корпусов для фильтровального оборудования. Изготовление металлоконструкции по чертежам позволяет создать емкость любого размера и формы или другие необходимые в производственном процессе элементы. Для получения наилучшего результата при создании емкости используются приемы «холодной» обработки (гибка), а также сварка в среде защитного газа. Конечное качество зависит от правильного выбора типа материала, технологии обработки и профессионализма мастера.

Нержавеющая сталь в торговле и сфере общественного питания

Среди владельцев магазинов, кафе и ресторанов этот металл популярен как благодаря антикоррозийным свойствам, так и из-за легкости в обслуживании. Отполированная до зеркального блеска поверхность легко моется и обрабатывается дезинфицирующими составами. Это позволяет гарантировать достаточный уровень санитарной безопасности. К тому же торговая мебель из нержавейки очень долговечна. Такое оборудование не нуждается в ремонте или замене на протяжении десятилетий.

Нержавейка в интерьере

Актуальные направления интерьерной моды уверенно переносят мебель из нержавеющей стали из подсобных помещений заведений общепита в современные офисы, бутики и гостиные. Из этого материала изготавливают ножки столов, опоры стеллажей и целые лестницы со стеклянными ступенями. Материал отлично сочетается и с натуральной древесиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: