Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Востребованность изделий из нержавеющей стали в промышленности объясняется отличными физико-химическими свойствами этого материала. Однако изделия стандартной формы и размера, выпускаемые массово, подходят далеко не всегда. Этим объясняется спрос на изготовление металлоконструкций по чертежам на заказ. В процессе производства важно правильно подобрать тип листового материала и способ его обработки. При изготовлении мебели из нержавейки большое внимание уделяется также обработке сварных швов, что позволяет готовым элементам выглядеть максимально эстетично. От этого во многом зависит соответствие конечного результата ожиданиям заказчика и долговечность изделия. Сотрудники компании «СтальТех» специализируются на изготовлении металлоконструкций по чертежам. Это может быть как профессионально разработанная проектная документация – для изделий сложной формы, так и нарисованный от руки эскиз с указанием точных размеров готового изделия – для относительно простых предметов.

Преимущества изделий из нержавейки

Популярность использования емкостей из нержавеющей стали в технологических схемах промышленных предприятий обусловлена невосприимчивостью материала к коррозийным процессам и сложным условиям эксплуатации. Они служат в качестве резервуаров для хранения, аккумуляторов тепла и корпусов для фильтровального оборудования. Изготовление металлоконструкции по чертежам позволяет создать емкость любого размера и формы или другие необходимые в производственном процессе элементы. Для получения наилучшего результата при создании емкости используются приемы «холодной» обработки (гибка), а также сварка в среде защитного газа. Конечное качество зависит от правильного выбора типа материала, технологии обработки и профессионализма мастера.

Нержавеющая сталь в торговле и сфере общественного питания

Среди владельцев магазинов, кафе и ресторанов этот металл популярен как благодаря антикоррозийным свойствам, так и из-за легкости в обслуживании. Отполированная до зеркального блеска поверхность легко моется и обрабатывается дезинфицирующими составами. Это позволяет гарантировать достаточный уровень санитарной безопасности. К тому же торговая мебель из нержавейки очень долговечна. Такое оборудование не нуждается в ремонте или замене на протяжении десятилетий.

Нержавейка в интерьере

Актуальные направления интерьерной моды уверенно переносят мебель из нержавеющей стали из подсобных помещений заведений общепита в современные офисы, бутики и гостиные. Из этого материала изготавливают ножки столов, опоры стеллажей и целые лестницы со стеклянными ступенями. Материал отлично сочетается и с натуральной древесиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: