Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:15
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Конституционном суде решалась судьба недобросовестных заемщиков, которые при этом еще и финансово несостоятельны, но владеют недвижимостью. Причем его цена значения не имеет, если это жилье является единственным пригодным для постоянного проживания. Продавать ее с молотка, а деньги отдавать кредитору запрещает закон, как, впрочем и отчуждать доли. Однако подобная норма устраивает далеко не всех. В ситуации разбирался корреспондент радио "Вести ФМ" Олег Яхонтов. В чем разница между комнатой в коммуналке и загородным дворцом? Оказывается, ни в чем, если речь идет о единственном жилье. Его неприкосновенность охраняется законом и если владелец такой недвижимости является должником, то заставить его продать дорогую недвижимость и отдать долг никто не вправе. Такое положение вещей не устроило жительницу Уфы Фанию Гумерову, которой остались должны 3 миллиона ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: