Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» запустила осеннее предложение «Найди своего агента». Клиентам, выбравшим объект недвижимости на сайтах холдинга «МИЭЛЬ» kvartira.miel.ru (городская недвижимость) и dom.miel.ru (загородная недвижимость), предлагаются услуги закрепленного за данным объектом риэлтора. Такая схема позволит ускорить процесс приобретения недвижимости и получить льготы при заключении сделки, в том числе и по ипотечному кредитованию.

Кроме того, клиента проинформируют о наборе услуг, предлагаемых «МИЭЛЬ-Брокеридж», по продаже и приобретению недвижимости, в том числе с привлечением ипотеки, обмену недвижимости, полном юридическом сопровождении сделок, оценке рыночной стоимости недвижимости и др.

«Одним из основных принципов работы нашей Компании является забота об интересах клиента, – отмечает Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. – Основываясь на потребностях клиентов, мы понимаем, как важно для них найти своего агента, который сможет не только понять ожидания, но и предоставить максимум информации об объекте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: