Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования.

В сообщении «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечается, что сотрудничество направлено на обеспечение высокого качества сопровождения сделок при получении ипотечного кредита в BSGV клиентами компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» в московском регионе.

Банк Сосьете Женераль Восток разработал специальную программу «Преференция» для клиентов, приобретающих недвижимость с привлечением ипотечного кредита. По условиям программы BSGV предоставляет ипотечные кредиты по ставкам от 12% в рублях и от 8,75% в долларах США.

«Банк Сосьете Женераль Восток, входящий в крупнейшую европейскую финансовую группу Сосьете Женераль, высоко оценил клиентский сервис холдинга «МИЭЛЬ». БСЖВ предлагает получить кредит не только на городское жилье, но и на вторичную загородную недвижимость» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

В свою очередь Маргарита Кучеренко, директор коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети BSGV отмечает, что сотрудничество позволит более широкому кругу потенциальных покупателей приобрести недвижимость в ипотеку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: