Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ
Фото: 

В 2016 году наиболее актуальной стала разработка участков, находящихся не более чем в 5-7 километрах от МКАД. Площадки же, расположенные в 10-15 километрах от кольцевой автодороги, перестали пользоваться устойчивым спросом девелоперов. В «МИЭЛЬ-Новостройки» рассказали о том, какие участки застройщики считают наиболее пригодными для возведения крупных объектов.

Огромное предложение предполагает, что популярными станут проекты, находящиеся недалеко от конечной станции столичного метрополитена. Также интерес представляют объекты, расположенные недалеко от больших городов-сателлитов, которые полностью обустроены в социально-экономическом смысле.

Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина отмечает следующее: «Таким образом, потенциальный объем новостроек в непосредственной близости от МКАД с горизонтом строительства в 2,5-4 года составляет около 3,27 млн кв. м. Это означает, что ежегодно на рынок (только в вышеуказанных проектах) будет выходить примерно по 817,5 тыс. кв. м или порядка 15 тыс. квартир».

Большинство представленных проектов являются комплексными, так как предусматривают наличие собственной экономической системы. Небольшая удаленность от Москвы на этот факт никак не влияет. Создание рабочих мест является дополнительным преимуществом таких проектов.

Часть застройщиков беспокоится и о предполагаемой нагрузке на дорожные коммуникации. Так, условия реализации проекта от ГК «Гранель» в Балашихинском районе предусматривают строительство дублера Щелковского шоссе, которое в настоящий момент страдает от перегрузок. Также будет перестроена зона отдыха.

Данные предоставлены проектом Квартира.МИЭЛЬ.

Для тех, кто намерен подробно ознакомиться с условиями приобретения недорогих объектов недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье, специалисты компании подготовили подборку самых дешевых объектов в каталоге МИЭЛЬ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: