Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ленты новостей тематических СМИ пестрят «ужасами», якобы царящими на рынке недвижимости Испании. В некоторых случаях дела действительно обстоят плохо, однако нередко подобную информацию следует проверять более тщательно.
Корреспондент портала «Prian.ru – Недвижимость за рубежом» решил развеять самые популярные мифы о рынке недвижимости Испании и обратился за комментариями к эксперту – Александру Власенко, партнеру компании A2Partners, имеющей офис в городе Плайя д'Аро на побережье Коста-Брава.

В Испании трудно получить ипотеку.
Любой иностранец, в том числе – россиянин, может взять ипотечный кредит в Испании, особенно сейчас, когда на банковских активах скопилось много непроданной недвижимости, изъятой за долги предыдущих владельцев. В ипотеку можно получить 50% стоимости объекта, под 3-4% годовых. Самое главное – показать, что есть постоянный доход. Для россиян это справка по форме ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: