Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ленты новостей тематических СМИ пестрят «ужасами», якобы царящими на рынке недвижимости Испании. В некоторых случаях дела действительно обстоят плохо, однако нередко подобную информацию следует проверять более тщательно.
Корреспондент портала «Prian.ru – Недвижимость за рубежом» решил развеять самые популярные мифы о рынке недвижимости Испании и обратился за комментариями к эксперту – Александру Власенко, партнеру компании A2Partners, имеющей офис в городе Плайя д'Аро на побережье Коста-Брава.

В Испании трудно получить ипотеку.
Любой иностранец, в том числе – россиянин, может взять ипотечный кредит в Испании, особенно сейчас, когда на банковских активах скопилось много непроданной недвижимости, изъятой за долги предыдущих владельцев. В ипотеку можно получить 50% стоимости объекта, под 3-4% годовых. Самое главное – показать, что есть постоянный доход. Для россиян это справка по форме ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: