Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом-осенью 2011 года столичные инвесторы продолжили вкладывать «честно заработанные» в экономичную недвижимость Подмосковья. Их доля, в конечном итоге, составила добрых 25 – 30%. Характеристика среднестатистического покупателя подмосковного жилья типична: молодая семья, не желающая попадать в ипотечную «кабалу», не имеющая возможность купить заветные квадратные метры в столице, многодетная семья, грезящая о раздолье для своих отпрысков, или же гражданин пенсионного возраста. Как прогнозируют профи, миграция москвичей (причем не только мало- и среднеобеспеченных) на окраину столицы продолжится и зимой.

Если не впечатляет экономия, задумайтесь об экологии

Что ни говори, а Московская область, хоть и не резиновая, как и областной центр, а гостей принимает с большим радушием. Жилищное строительство на подмосковных угодьях идет полноценными темпами. Более того, область столицы РФ даже стала «номером первым» в рейтинге субъектов страны. Ближайшее Подмосковье застраивается весьма резво: Химки, Мытищи, Красногорск, Реутово, Балашиха, Видное попеременно обрастают новыми жилыми комплексами, цены на квадратные метры в которых неизменно на 15 – 25% ниже, чем в тех же «спаленках» Москвы.

Делая выбор в пользу этой подмосковной недвижимости, удается экономить миллион в отечественном валютном эквиваленте, а то и полтора. Для молодых семейных пар и многочисленных семейств это – недурственное подспорье. Можно купить квартиру в Королёве + экономичный бензиновый «агрегат», чтобы не пришлось тесно знакомиться с «радостями» путешествий на электричках.

Но экономия при покупке недвижимых благ ближнего Подмосковья – это еще не предел. Куда более бюджетным может оказаться один из вариантов в среднем Подмосковье, то есть в районе 50 км в направлении от МКАДа. Экономия при покупке квартиры в Подольске, Ногинске, Троицке, Домодедово или Щелково составляет примерно 25 – 40%. Если не воодушевляют даже такие солидные цифры, стоит задуматься об «экологическом совершенстве» зоны среднего Подмосковья. Приобретая жилье здесь, москвичи делают выбор в пользу наиболее благоприятных природных условий.

Есть из чего выбрать

Ни для кого не секрет, что наиболее «бюджетными» районами Златоглавой считаются Печатники, Выхино-Жулебино, Капотня. Купить вторичное жилье здесь можно по цене, не превышающей 120 тысяч в российских рублях за кв. м. По сравнению с вариантами в Западном, Северном либо Юго-Западном округах, квартиры в вышеуказанных районах стоят на 20% дешевле. Новоиспеченные семьи, то есть главные клиенты риэлторских контор, могут располагать 3 – 5 млн. рублей на жилье. В Москве за эти деньги можно обзавестись малогабаритной «однушкой» со старой проводкой, а в области – отменными двухкомнатными «хоромами» в намедни возведенном здании. Выгода очевидна.

Заветными 3-5 млн. рублей, которых с лихвой хватит для покупки роскошной подмосковной недвижимости, располагает более половины потенциальных покупателей из столицы. На рынке первичного жилья под столицей наиболее востребованными стандартно считаются 1 – 2 комнатные предложения. Их приобретают и обживают почти 75% перебирающихся в подмосковные города москвичей. В последнее время стали пользоваться популярностью квартиры-студии, что для Подмосковья в новинку. Тем не менее, уже сегодня каждый второй современный жилой комплекс, строящийся в области, включает в себя и элитные студии.

Варианты в Подмосковье – это квартиры в различных ЖК, высотой от стандартных 9 до 25 этажей. Весьма востребовано жилье на верхних этажах новостроек, из окон которого открывается первоклассный вид на природные богатства области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: