Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом-осенью 2011 года столичные инвесторы продолжили вкладывать «честно заработанные» в экономичную недвижимость Подмосковья. Их доля, в конечном итоге, составила добрых 25 – 30%. Характеристика среднестатистического покупателя подмосковного жилья типична: молодая семья, не желающая попадать в ипотечную «кабалу», не имеющая возможность купить заветные квадратные метры в столице, многодетная семья, грезящая о раздолье для своих отпрысков, или же гражданин пенсионного возраста. Как прогнозируют профи, миграция москвичей (причем не только мало- и среднеобеспеченных) на окраину столицы продолжится и зимой.

Если не впечатляет экономия, задумайтесь об экологии

Что ни говори, а Московская область, хоть и не резиновая, как и областной центр, а гостей принимает с большим радушием. Жилищное строительство на подмосковных угодьях идет полноценными темпами. Более того, область столицы РФ даже стала «номером первым» в рейтинге субъектов страны. Ближайшее Подмосковье застраивается весьма резво: Химки, Мытищи, Красногорск, Реутово, Балашиха, Видное попеременно обрастают новыми жилыми комплексами, цены на квадратные метры в которых неизменно на 15 – 25% ниже, чем в тех же «спаленках» Москвы.

Делая выбор в пользу этой подмосковной недвижимости, удается экономить миллион в отечественном валютном эквиваленте, а то и полтора. Для молодых семейных пар и многочисленных семейств это – недурственное подспорье. Можно купить квартиру в Королёве + экономичный бензиновый «агрегат», чтобы не пришлось тесно знакомиться с «радостями» путешествий на электричках.

Но экономия при покупке недвижимых благ ближнего Подмосковья – это еще не предел. Куда более бюджетным может оказаться один из вариантов в среднем Подмосковье, то есть в районе 50 км в направлении от МКАДа. Экономия при покупке квартиры в Подольске, Ногинске, Троицке, Домодедово или Щелково составляет примерно 25 – 40%. Если не воодушевляют даже такие солидные цифры, стоит задуматься об «экологическом совершенстве» зоны среднего Подмосковья. Приобретая жилье здесь, москвичи делают выбор в пользу наиболее благоприятных природных условий.

Есть из чего выбрать

Ни для кого не секрет, что наиболее «бюджетными» районами Златоглавой считаются Печатники, Выхино-Жулебино, Капотня. Купить вторичное жилье здесь можно по цене, не превышающей 120 тысяч в российских рублях за кв. м. По сравнению с вариантами в Западном, Северном либо Юго-Западном округах, квартиры в вышеуказанных районах стоят на 20% дешевле. Новоиспеченные семьи, то есть главные клиенты риэлторских контор, могут располагать 3 – 5 млн. рублей на жилье. В Москве за эти деньги можно обзавестись малогабаритной «однушкой» со старой проводкой, а в области – отменными двухкомнатными «хоромами» в намедни возведенном здании. Выгода очевидна.

Заветными 3-5 млн. рублей, которых с лихвой хватит для покупки роскошной подмосковной недвижимости, располагает более половины потенциальных покупателей из столицы. На рынке первичного жилья под столицей наиболее востребованными стандартно считаются 1 – 2 комнатные предложения. Их приобретают и обживают почти 75% перебирающихся в подмосковные города москвичей. В последнее время стали пользоваться популярностью квартиры-студии, что для Подмосковья в новинку. Тем не менее, уже сегодня каждый второй современный жилой комплекс, строящийся в области, включает в себя и элитные студии.

Варианты в Подмосковье – это квартиры в различных ЖК, высотой от стандартных 9 до 25 этажей. Весьма востребовано жилье на верхних этажах новостроек, из окон которого открывается первоклассный вид на природные богатства области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
00

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: