Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом-осенью 2011 года столичные инвесторы продолжили вкладывать «честно заработанные» в экономичную недвижимость Подмосковья. Их доля, в конечном итоге, составила добрых 25 – 30%. Характеристика среднестатистического покупателя подмосковного жилья типична: молодая семья, не желающая попадать в ипотечную «кабалу», не имеющая возможность купить заветные квадратные метры в столице, многодетная семья, грезящая о раздолье для своих отпрысков, или же гражданин пенсионного возраста. Как прогнозируют профи, миграция москвичей (причем не только мало- и среднеобеспеченных) на окраину столицы продолжится и зимой.

Если не впечатляет экономия, задумайтесь об экологии

Что ни говори, а Московская область, хоть и не резиновая, как и областной центр, а гостей принимает с большим радушием. Жилищное строительство на подмосковных угодьях идет полноценными темпами. Более того, область столицы РФ даже стала «номером первым» в рейтинге субъектов страны. Ближайшее Подмосковье застраивается весьма резво: Химки, Мытищи, Красногорск, Реутово, Балашиха, Видное попеременно обрастают новыми жилыми комплексами, цены на квадратные метры в которых неизменно на 15 – 25% ниже, чем в тех же «спаленках» Москвы.

Делая выбор в пользу этой подмосковной недвижимости, удается экономить миллион в отечественном валютном эквиваленте, а то и полтора. Для молодых семейных пар и многочисленных семейств это – недурственное подспорье. Можно купить квартиру в Королёве + экономичный бензиновый «агрегат», чтобы не пришлось тесно знакомиться с «радостями» путешествий на электричках.

Но экономия при покупке недвижимых благ ближнего Подмосковья – это еще не предел. Куда более бюджетным может оказаться один из вариантов в среднем Подмосковье, то есть в районе 50 км в направлении от МКАДа. Экономия при покупке квартиры в Подольске, Ногинске, Троицке, Домодедово или Щелково составляет примерно 25 – 40%. Если не воодушевляют даже такие солидные цифры, стоит задуматься об «экологическом совершенстве» зоны среднего Подмосковья. Приобретая жилье здесь, москвичи делают выбор в пользу наиболее благоприятных природных условий.

Есть из чего выбрать

Ни для кого не секрет, что наиболее «бюджетными» районами Златоглавой считаются Печатники, Выхино-Жулебино, Капотня. Купить вторичное жилье здесь можно по цене, не превышающей 120 тысяч в российских рублях за кв. м. По сравнению с вариантами в Западном, Северном либо Юго-Западном округах, квартиры в вышеуказанных районах стоят на 20% дешевле. Новоиспеченные семьи, то есть главные клиенты риэлторских контор, могут располагать 3 – 5 млн. рублей на жилье. В Москве за эти деньги можно обзавестись малогабаритной «однушкой» со старой проводкой, а в области – отменными двухкомнатными «хоромами» в намедни возведенном здании. Выгода очевидна.

Заветными 3-5 млн. рублей, которых с лихвой хватит для покупки роскошной подмосковной недвижимости, располагает более половины потенциальных покупателей из столицы. На рынке первичного жилья под столицей наиболее востребованными стандартно считаются 1 – 2 комнатные предложения. Их приобретают и обживают почти 75% перебирающихся в подмосковные города москвичей. В последнее время стали пользоваться популярностью квартиры-студии, что для Подмосковья в новинку. Тем не менее, уже сегодня каждый второй современный жилой комплекс, строящийся в области, включает в себя и элитные студии.

Варианты в Подмосковье – это квартиры в различных ЖК, высотой от стандартных 9 до 25 этажей. Весьма востребовано жилье на верхних этажах новостроек, из окон которого открывается первоклассный вид на природные богатства области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: