Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство энергетики РФ предлагает правительству включить представителей правоохранительных органов в состав межведомственной комиссии по реструктуризации и погашению задолженности предприятиям ЖКХ. Об этом заявил глава Минэнерго Александр Новак на заседании правительства в четверг.

"При каждом министерстве регионального развития... создана межведомственная комиссия по вопросам реструктуризации и погашению задолженности перед предприятиями жилищно-коммунального хозяйства. Для увеличения ее эффективности я бы предложил, Дмитрий Анатольевич, повысить статус комиссии, утвердив ее состав постановлением правительства и для повышения уровня оперативного реагирования включив в состав представителей Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, МВД и ФСБ России", - сказал глава министерства.

Чиновник также посетовал на задержку платежей предприятиям топливно-энергетического комплекса со стороны потребителей. "Задержки платежей затрудняют ремонт, а также закупку топлива (к предстоящему осенне-зимнему сезону), негативно сказываются на финансовой устойчивости генерирующих компаний", - отметил Новак.

По его словам, за 2011 год объем задолженности на оптовом рынке электроэнергии и мощности увеличился на 30% и на конец прошлого года составил 30 миллиардов рублей.

"Задолженность по тепловой энергии по итогам 2011 года выросла на 19% и составила 97,2 миллиарда рублей", - сообщил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: