Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Mirax Group снизила задолженность перед Альфа-банком со $155 млн до $99 млн, перекредитовавшись в Банке проектного финансирования, сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ". В статье отмечается, что благодаря этому компания смогла вывести из-под залога штаб-квартиру в башне "Федерация".

Компании удалось привлечь кредит Банка проектного финансирования, в виде невозобновляемой кредитной линии на сумму $52,3 млн в рублевом эквиваленте под 15% годовых. Информация была также подтверждена в Банке проектного финансирования.

Соглашение по кредиту обеспечило Mirax Group обратный выкуп заложенного имущества: погасив этот кредит, девелопер возвращает, в том числе, свой заложенный офис в башне "Федерация", отмечает издание.

Вывод штаб-квартиры из-под залога необходим компании для получения финансирования для достройки "Федерации" ($240 млн) и расплаты по CLN и облигациям, пояснял ранее Сергей Полонский в интервью "Коммерсанту".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: