Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Mirax Group снизила задолженность перед Альфа-банком со $155 млн до $99 млн, перекредитовавшись в Банке проектного финансирования, сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ". В статье отмечается, что благодаря этому компания смогла вывести из-под залога штаб-квартиру в башне "Федерация".

Компании удалось привлечь кредит Банка проектного финансирования, в виде невозобновляемой кредитной линии на сумму $52,3 млн в рублевом эквиваленте под 15% годовых. Информация была также подтверждена в Банке проектного финансирования.

Соглашение по кредиту обеспечило Mirax Group обратный выкуп заложенного имущества: погасив этот кредит, девелопер возвращает, в том числе, свой заложенный офис в башне "Федерация", отмечает издание.

Вывод штаб-квартиры из-под залога необходим компании для получения финансирования для достройки "Федерации" ($240 млн) и расплаты по CLN и облигациям, пояснял ранее Сергей Полонский в интервью "Коммерсанту".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: