Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация MIRAX GROUP выступила официальным представителем делового сообщества России и генеральным спонсором российской делегации на Молодежном Саммите Большой восьмерки, прошедшем в Японии с 9 по 19 марта.

Молодежный Саммит – своеобразная модель Саммита Большой восьмерки, который в этом году будет проходить в Японии. Он собирает студентов и молодых специалистов из восьми стран-участниц - Японии, США, Канады, Италии, Франции, Германии, Великобритании и России.

В состав российской делегации вошли студенты более чем из 10 городов России, а также представители бизнеса в лице корпорации MIRAX GROUP.

В рамках Саммита в Японии ребята, исполняющие роль министров и президентов своих стран, обсуждали глобальные проблемы мирового сообщества. Центральной стала проблема изменения климата на планете. По итогам работы Саммита было подготовлено официальное коммюнике, которое будет передано для рассмотрения в правительства стран участниц G8 как предложение от молодых лидеров этих стран.

«Для нас участие в Саммите – это возможность инвестировать в развитие перспективной молодежи, - заявил Олег Контонистов, заместитель председателя Правления MIRAX GROUP. – Экономические границы между странами постепенно стираются, и от умения молодых специалистов сегодня понимать своих зарубежных партнеров будет завтра зависеть успех бизнеса наших стран».

Мероприятие проводится третий год Лигой молодежной дипломатии, созданной общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: