Скачать программу
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Liebherr MK 88 мобильный кран
Фото: 

Общие характеристики мобильных подъемных устройств

Технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом техника совершенствуется и появляется все больше разнообразных технических новинок. Осуществление любой тяжелой строительной работы не может обойтись без специальной техники, которая лучше выполнит все строительные задачи.

Одним видом из которой является автокран. Мобильные краны LIEBHERR отличаются от других высоким качеством и надежностью при эксплуатации. Для осуществления различных работ с грузом, необходим грузоподъемный кран, аренда автокрана с легкостью может быть оформлена у нас на сайте. При минимальных затратах, вы будете иметь возможность эксплуатировать его для всех своих нужд. Он с легкостью перемещаются как по трассе, так и по бездорожью. Эта немецкая компания постоянно работает над модернизацией крановой техники и совершенствованием ее технических характеристик. Многие покупатели признали высокий уровень безопасности и универсальности этих крановых конструкций.

Аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM - это правильно принятое решение, которое поможет вам воплотить все ваши планы и замыслы в реальность. Такие устройства обладают высокой грузоподъёмностью и возможностью использовать их на тесных площадках. К их основным преимуществам можно отнести следующие:

  1. надежность и простота использования;
  2. широкий обзор строительной зоны из кабины крана;
  3. стрела может подниматься на большую высоту и пересекать строительные объекты;
  4. наличие больших линейных размеров рабочей зоны.

Важным видом строительной техники является автокран. Он обладает способностью быстро перемещаться с одного объекта на другой, чтобы оперативно перемещать груз. Чтобы не тратить массу денег на его покупку, можно взять его в аренду.

Аренда автокрана LIEBHERR легко и просто осуществляется на нашем сайте. У нас есть большой выбор таких устройств с разной грузоподъемностью и с разным вылетом стрелы.

Нужно отметить, что на сегодняшний день используются различные крановые конструкции по своей функциональности, поэтому нет ничего удивительного, что их оснащенность современных автокранов очень разнообразна. В настоящее время они являются необходимой частью для строительства современных сооружений. Поэтому, чтобы не думать, где найти место для его хранения и как его потом использовать в будущем, аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM будет лучшим решением этого вопроса.

Классификация мобильных крановых приспособлений

Среди кранов фирмы LIEBHERR можно выделить следующие:

  1. мобильные LTM;
  2. малогабаритные LTC;
  3. строительные LTF с телескопической стрелой;
  4. краны вездеходы LTR;
  5. пожарные; военные;
  6. мостовые LG с решетчатой стрелой.

К основным показателям, характеризующим мобильное грузоподъемное оборудование LTM этой компании можно отнести такие, как:

  1. максимальная грузоподъёмность (т);
  2. высота подъема (м);
  3. количество осей;
  4. максимальный вылет стрелы (м).

Малогабаритные краны LTC чрезвычайно компактны, их устанавливают и эксплуатируют, например, на промышленных цехах или крышах зданий.

Строительные краны LTF с телескопической стрелой применяются для строительства многоэтажных зданий и сооружений, для монтажа различного технологического оборудования, а также для поднятия строительных материалов.

Вездеходы LTR наделены высокой мобильностью, выполняют различные работы с неограниченной зоной обслуживания.

Пожарные краны предназначены для работы в условиях пожара, для его ликвидации и эвакуации людей.

Военные краны изготавливаются специально для армии и флота, для перевозки обычного и опасного груза.

Мостовые краны LG с решетчатой стрелой - это неотъемлемая часть погрузочных и разгрузочных работ, осуществляемых на различных складах и под навесом.

Модельный ряд мобильных конструкций LIEBHERR чрезвычайно широк, начиная от малогабаритных кранов и заканчивая тяжелыми кранами, грузоподъемностью 1200 тонн.

Отметим, что аренда спецтехники у нас есть на выгодных для вас условиях. Наши специалисты помогут выбрать вам самый оптимальный вариант. Наши сотрудники гарантируют покупателям:

  1. выполнение всех условий в условленный срок;
  2. высокое немецкое качество продукции;
  3. широкий выбор новых строительных кранов.

Поэтому, аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM поможет вам в строительстве современных объектов и сооружений. Спецтехника этой марки всегда на высоте и вне конкуренции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Москве оштрафованы первые три нарушителя режима самоизоляции.

Постановления о штрафах выданы первым трем нарушителям введенного в столице режима самоизоляции, сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков в пятницу.
00
ГК ПИК лого

Кейс от ПИК: #карантиния - как соседские сообщества переживают самоизоляцию

Жители города по-разному справляются с необходимостью пребывания дома на карантине. Оригинальное решение предложили жители районов ПИК. Они иронично переосмыслили креативную кампанию бренда “Заквартирия”, главный посыл которой заключается в том, что все самое интересное начинается за порогом квартиры, и начали делиться тем, как проходит их жизнь в самоизоляции. Жители придумали хэштег #Карантиния.
00
Альфа-Капитал логотип

УК “Альфа-Капитал” запустила инновационный продукт – начались продажи паёв ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»

УК «Альфа-Капитал» начала принимать заявки на приобретение паёв ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток». Оригинальный проект создан в коллаборации с Альфа-Банком и X5 Retail Group.
00
БЕСТ-Недвижимость логотип

Как продление выходных повлияет на бизнес

Григорий Полторак, президент группы компаний «БЕСТ-Недвижимость», вице-президент РГР: Группа компаний «БЕСТ-Недвижимость» продолжает работать в апреле. Мы к этому готовы, так как уже в первую неделю, объявленную выходной, отработали организационные процессы, механизмы, технологии.
00
Группа «Эталон», логотип

На стройплощадке финальной очереди ЖК «Изумрудные холмы» начинается новый этап работ

На строительной площадке 18, 19 и 20-го корпусов ЖК «Изумрудные холмы» – финальной очереди жилого комплекса, который Группа «Эталон» реализует в подмосковном Красногорске, рабочие завершают устройство свайного поля 18 корпуса и приступают к фундаментным работам. Параллельно начинается забивка свай под будущим 19 корпусом.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?

Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи, то хотя бы понятно, к кому обращаться за компенсацией. Но что делать, если виновник происшествия не определен?
00

Дорожно-транспортную систему Новой Москвы сформируют к 2024 году

Основной транспортный каркас Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) планируется сформировать до конца 2023 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Мир квартир лого

В Москве найдены квартиры-студии за 2 млн рублей и «трешка» за 5 млн

О космических ценах на московское жилье знают все, и не каждому дано накопить на квартиру даже за всю жизнь. Однако специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» как следует покопались в базе недвижимости своего ресурса и нашли предложения гораздо дешевле рыночных. Ценники стартуют буквально от 2 млн рублей.
00
Центр-Инвест

Инвестируй в правильное будущее

Компания «Центр-Инвест» предлагает грамотно распорядится имеющимися финансовыми накоплениями и инвестировать их в недвижимость. Для стабилизации рынка первичного жилья девелопер зафиксировал цены в реализуемых проектах, при этом, чтобы выполнить взятые обязательства, на площадках сохраняются высокие темпы строительства в запланированном объеме.
00

Организации торговли и бытовых услуг получат отсрочки по уплате земельного и имущественного налогов

Московские компании, работающие в сфере торговли и бытовых услуг, войдут в число организаций, которые получат послабления по уплате налога на имущество и земельного налога, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: В продажу вышел новый корпус ЖК ILOVE

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в новом корпусе ЖК бизнес-класса ILOVE. Купить квартиру в престижном Останкинском районе, в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская», можно по цене от 8,36 млн рублей за 44 кв. м. Выдача ключей запланирована на конец 2023 года. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС».
00

Сергей Лёвкин: 6 ДОУ, две школы, объекты культуры и спорта планируется ввести до конца года на промзонах

Согласно плану строительства объектов недвижимости в границах производственно-коммунальных территорий (ПКТ) в текущем году за счет средств внебюджетных источников планируется ввести около 3,22 млн. квадратных метров недвижимости. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Кленовые Аллеи» завершается монтаж инженерных сетей первой очереди

ГК «МИЦ» завершает монтаж инженерных сетей для корпусов первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи». Жители будут обеспечены надежными системами инженерной и коммунальной инфраструктуры, в которые будут входить не только существующие городские системы, но и построенные заново.
00

Минкомсвязь России и Сбербанк помогают россиянам, которые временно не могут вернуться на Родину и находятся за границей в трудной жизненной ситуации

Минкомсвязь России совместно со Сбербанком и фондом «Память поколений» по поручению Правительства РФ начали оказывать финансовую помощь россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на Родину и находятся за границей в сложной жизненной ситуации.
Или войти с помощью: