Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Liebherr MK 88 мобильный кран
Фото: 

Общие характеристики мобильных подъемных устройств

Технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом техника совершенствуется и появляется все больше разнообразных технических новинок. Осуществление любой тяжелой строительной работы не может обойтись без специальной техники, которая лучше выполнит все строительные задачи.

Одним видом из которой является автокран. Мобильные краны LIEBHERR отличаются от других высоким качеством и надежностью при эксплуатации. Для осуществления различных работ с грузом, необходим грузоподъемный кран, аренда автокрана с легкостью может быть оформлена у нас на сайте. При минимальных затратах, вы будете иметь возможность эксплуатировать его для всех своих нужд. Он с легкостью перемещаются как по трассе, так и по бездорожью. Эта немецкая компания постоянно работает над модернизацией крановой техники и совершенствованием ее технических характеристик. Многие покупатели признали высокий уровень безопасности и универсальности этих крановых конструкций.

Аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM - это правильно принятое решение, которое поможет вам воплотить все ваши планы и замыслы в реальность. Такие устройства обладают высокой грузоподъёмностью и возможностью использовать их на тесных площадках. К их основным преимуществам можно отнести следующие:

  1. надежность и простота использования;
  2. широкий обзор строительной зоны из кабины крана;
  3. стрела может подниматься на большую высоту и пересекать строительные объекты;
  4. наличие больших линейных размеров рабочей зоны.

Важным видом строительной техники является автокран. Он обладает способностью быстро перемещаться с одного объекта на другой, чтобы оперативно перемещать груз. Чтобы не тратить массу денег на его покупку, можно взять его в аренду.

Аренда автокрана LIEBHERR легко и просто осуществляется на нашем сайте. У нас есть большой выбор таких устройств с разной грузоподъемностью и с разным вылетом стрелы.

Нужно отметить, что на сегодняшний день используются различные крановые конструкции по своей функциональности, поэтому нет ничего удивительного, что их оснащенность современных автокранов очень разнообразна. В настоящее время они являются необходимой частью для строительства современных сооружений. Поэтому, чтобы не думать, где найти место для его хранения и как его потом использовать в будущем, аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM будет лучшим решением этого вопроса.

Классификация мобильных крановых приспособлений

Среди кранов фирмы LIEBHERR можно выделить следующие:

  1. мобильные LTM;
  2. малогабаритные LTC;
  3. строительные LTF с телескопической стрелой;
  4. краны вездеходы LTR;
  5. пожарные; военные;
  6. мостовые LG с решетчатой стрелой.

К основным показателям, характеризующим мобильное грузоподъемное оборудование LTM этой компании можно отнести такие, как:

  1. максимальная грузоподъёмность (т);
  2. высота подъема (м);
  3. количество осей;
  4. максимальный вылет стрелы (м).

Малогабаритные краны LTC чрезвычайно компактны, их устанавливают и эксплуатируют, например, на промышленных цехах или крышах зданий.

Строительные краны LTF с телескопической стрелой применяются для строительства многоэтажных зданий и сооружений, для монтажа различного технологического оборудования, а также для поднятия строительных материалов.

Вездеходы LTR наделены высокой мобильностью, выполняют различные работы с неограниченной зоной обслуживания.

Пожарные краны предназначены для работы в условиях пожара, для его ликвидации и эвакуации людей.

Военные краны изготавливаются специально для армии и флота, для перевозки обычного и опасного груза.

Мостовые краны LG с решетчатой стрелой - это неотъемлемая часть погрузочных и разгрузочных работ, осуществляемых на различных складах и под навесом.

Модельный ряд мобильных конструкций LIEBHERR чрезвычайно широк, начиная от малогабаритных кранов и заканчивая тяжелыми кранами, грузоподъемностью 1200 тонн.

Отметим, что аренда спецтехники у нас есть на выгодных для вас условиях. Наши специалисты помогут выбрать вам самый оптимальный вариант. Наши сотрудники гарантируют покупателям:

  1. выполнение всех условий в условленный срок;
  2. высокое немецкое качество продукции;
  3. широкий выбор новых строительных кранов.

Поэтому, аренда мобильных автокранов LIEBHERR LTM поможет вам в строительстве современных объектов и сооружений. Спецтехника этой марки всегда на высоте и вне конкуренции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: