Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:01
Нюансы и рекомендации
Сегодня 10:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Строительная отрасль Московской области не ощутит негативных последствий от запрета на передачу земель сельскохозяйственного назначения под многоэтажное строительство, который начал действовать в регионе в январе текущего года. Такое заявление сделал губернатор области Андрей Воробьев.
По его словам, из имеющихся в регионе 1,3 миллиона гектаров земли сельхозназначения для ведения хозяйства пригодны 920 тысяч гектаров. При этом используется порядка 700 тысяч гектаров, то есть более 200 тысяч гектаров потенциально могут использоваться для сельского хозяйства, и эту землю, по мнению областного главы, нужно вовлекать в оборот по назначению. "Земли под новостройки у нас хватает, слава Богу, (на строительной отрасли - ред.) никак это не отразится", - сказал Воробьев, говоря о возможных последствия моратория.
"Там, где невозможно заниматься сельским хозяйством или земля действительно подходит под стройку, мы к этому вопросу вернемся, но не сегодня, а минимум через год", - добавил он.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: