Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти пообещали построить в столице 300 новых гостиниц — открытие такого количества отелей может серьезно повлиять на местный рынок и даже привести к снижению цен. Однако для этого надо коренным образом пересмотреть всю систему гостиниц в Москве и признать, что в первую очередь российская столица интересна бизнесменам, а не туристам, утверждает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Любой, кто был на станции метро «Партизанская», вспомнит, что сразу на выходе из метро на вас набрасываются невиданные в других местах столицы люди — гостиничные брокеры. Это посредники, которые предлагают туристам номера в гостинице «Измайлово» по ценам ниже официально указанных на сайте. Когда начинаешь узнавать, как им это удается, то обычно объясняют, что речь идет «о заселении от ресепшна». Что это означает, мне до конца до сих пор неясно — наверное, такой аналог «квартир от застройщика», но только на рынке коммерческой недвижимости. Видимо, брокеры тем самым хотят сказать, что никакие посредники (за исключением их самих) цены не подогревают. На официальном сайте гостиницы «Измайлово-Гамма», одной из самых дешевых в комплексе, номера стоят от 4100 рублей в будний день и от 3500 рублей в выходной. Посредники возле метро готовы уступить такой же номер за 3500 рублей в рабочий день и за 2500 рублей в субботу и воскресенье. Однако, как говорят знающие люди, можно сторговаться до 1500 рублей в сутки, если повезет, а если турист заинтересован в месячном проживании, то вполне ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: