Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти пообещали построить в столице 300 новых гостиниц — открытие такого количества отелей может серьезно повлиять на местный рынок и даже привести к снижению цен. Однако для этого надо коренным образом пересмотреть всю систему гостиниц в Москве и признать, что в первую очередь российская столица интересна бизнесменам, а не туристам, утверждает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Любой, кто был на станции метро «Партизанская», вспомнит, что сразу на выходе из метро на вас набрасываются невиданные в других местах столицы люди — гостиничные брокеры. Это посредники, которые предлагают туристам номера в гостинице «Измайлово» по ценам ниже официально указанных на сайте. Когда начинаешь узнавать, как им это удается, то обычно объясняют, что речь идет «о заселении от ресепшна». Что это означает, мне до конца до сих пор неясно — наверное, такой аналог «квартир от застройщика», но только на рынке коммерческой недвижимости. Видимо, брокеры тем самым хотят сказать, что никакие посредники (за исключением их самих) цены не подогревают. На официальном сайте гостиницы «Измайлово-Гамма», одной из самых дешевых в комплексе, номера стоят от 4100 рублей в будний день и от 3500 рублей в выходной. Посредники возле метро готовы уступить такой же номер за 3500 рублей в рабочий день и за 2500 рублей в субботу и воскресенье. Однако, как говорят знающие люди, можно сторговаться до 1500 рублей в сутки, если повезет, а если турист заинтересован в месячном проживании, то вполне ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: