Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строители комплекса на Поклонной горе рассчитывают получить из федерального бюджета 64 млн рублей.

Компания «Марин Гарденс», отвечающая за один из самых масштабных московских долгостроев — океанариум на Поклонной горе, занялась возвратом ранее заплаченных налогов. Строители уже получили назад из федерального бюджета 46,2 млн рублей и рассчитывают еще на 23,8 млн.

Суды с двумя московскими налоговыми инспекциями «Марин Гарденс» начала еще в конце прошлого года. Сначала ответчиком выступала ИФНС № 2, теперь к ней добавилась налоговая инспекция № 4. Во всех исковых заявлениях речь идет о налоге на добавочную стоимость, который компания заплатила в 2005–2007 годах, когда еще вела строительные работы на объекте. В самой организации, сославшись на занятость руководства, затруднились пояснить, почему заинтересовались возвратом денег лишь спустя четыре года. Обозначить свою позицию до окончания судебных разбирательств отказались и в Федеральной налоговой службе.

Три исковых заявления уже были удовлетворены, остальные пока находятся на рассмотрении или обжаловании. По словам юриста компании «Князев и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: