Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В девяностых годах прошлого века, когда у российской элиты еще только зарождалось представление о стоимости и классовости имущества (уже ценили «мерседесы», но еще не знали толком, что такое «бентли»), потребность в жилье, которое удовлетворяло бы нужды состоятельных владельцев, была велика. Жилье можно было купить. В центре Москвы, в «сталинке», а то и просто в обычном жилом доме, и чаще всего так и делали. Покупали коммунальные квартиры. Покупали по две квартиры, чтобы соединить их в одну. Один предприимчивый коммерсант скупил целый этаж обычного дома, и долго пытался добиться от муниципалитета разрешения снести половину перегородок. Он и сейчас живет на купленном этаже – в своей отдельной квартире, которую все-таки смог объединить с соседней. А в других квартирах, по ту сторону лифта, живут его взрослые дети.
Но настоящего удовольствия от своего нового жилья владельцы чаще всего не получали. Даже со снесенными стенами, евроремонтом и мебелью из итальянского магазина все равно не получалось так, как в журналах и кино. Трубы были старыми, потолки – низкими, из латунного немецкого крана обидно текла ржавая вода. Да и окружение не блистало: жители дома были обычными людьми, встречались среди них пенсионерки с орущим телевизором, пьющие мужчины среднего возраста и семьи с маленькими и проворными детьми. Выходя из своей отремонтированной квартиры, собственники попадали в загроможденный вещами коридор, а оттуда – на прокуренную лестничную клетку. Подъезды в те времена тоже редко когда бывали отремонтированными, а то и чистыми. Оказалось, что за деньги можно купить многое, но только не жилье своей мечты, по последнему слову американских сериалов. А спрос на настоящее, элитное жилье уже созрел и был готов обрушиться на рынок. Дело было за малым – создать этот рынок.
Большинство экспертов считают, что первой «ласточкой ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: