Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, на сегодняшний день приоритетным направлением для развития города власти выбрали периферийные районы – это основное направление на ближайшие несколько лет.

М. Хуснуллин уточнил, что в этом отношении главной задачей правительство видит расширение границ центра города. Необходимо, чтобы офисы и торговые центры «расползлись» шире, по всему городу, появились в периферийных районах столицы, создав там рабочие места в шаговой доступности от транспорта. В то же время историческую часть города необходимо наполнять как культурное ядро, создавая там комфортные общественные пространства и пешеходные зоны.

Основным драйвером такой системы развития мегаполиса является хорошо налаженная транспортная система. Нужно грамотно выстроить транспортную логистику и увеличивать темпы и объемы транспортного строительства в общем. Также, по словам заместителя мэра, Москва навсегда попрощается с точечной застройкой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: