Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, на сегодняшний день приоритетным направлением для развития города власти выбрали периферийные районы – это основное направление на ближайшие несколько лет.

М. Хуснуллин уточнил, что в этом отношении главной задачей правительство видит расширение границ центра города. Необходимо, чтобы офисы и торговые центры «расползлись» шире, по всему городу, появились в периферийных районах столицы, создав там рабочие места в шаговой доступности от транспорта. В то же время историческую часть города необходимо наполнять как культурное ядро, создавая там комфортные общественные пространства и пешеходные зоны.

Основным драйвером такой системы развития мегаполиса является хорошо налаженная транспортная система. Нужно грамотно выстроить транспортную логистику и увеличивать темпы и объемы транспортного строительства в общем. Также, по словам заместителя мэра, Москва навсегда попрощается с точечной застройкой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: