Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы начала менять руководство на городских рынках: из одиннадцати новые директора появились уже у четырех. Власти недовольны показателями эффективности рынков и требуют от управляющих увеличения рентабельности, чтобы выгодно их продать на торгах.

О новых назначениях на городских рынках "Ъ" рассказал источник, знакомый с ситуацией. "Задача сменить руководство и повысить качество управления рынками была и есть",— подтвердил заместитель руководителя департамента торговли и услуг Москвы Дмитрий Краснов, напомнив, что уже принято решение передать рынки частным инвесторам, так как площадки требуют серьезных инвестиций и преобразований.

Сейчас городу принадлежит 11 сельскохозяйственных рынков. По результатам опроса администраций рынков в феврале были назначены новые директора на Кунцевском и Северном рынках и рынке "Выхино", кандидатура генерального директора Царицынского рынка сейчас в процессе утверждения. На Рижском и Даниловском рынках руководителей не меняли. Глава Лефортовского рынка был назначен в сентябре прошлого года, сообщили "Ъ" в его администрации. В администрации Велозаводского рынка от комментариев отказались, дозвониться ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: