Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Утверждены виды и сроки действия проездных билетов на общественный транспорт, которые будут действовать в Москве в будущем году. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Согласно постановлению, с 1 по 31 января пассажиры смогут приобрести билеты на автобусы, троллейбусы и трамваи на одну и две поездки, которые будут действовать в течение пяти дней, а также на пять, 10, 20, 60 поездок со сроком действия 30 дней. Также утвержден единый билет на трамвай, автобус, троллейбус, метро и монорельс, дающий право на 70 поездок на метро. При этом срок действия билетов на одну и две поездки на метрополитене и монорельсовой системе составит 5 дней, а на 5, 10, 20 и 60 поездок — 45 дней. Также в будущем году можно будет приобрести безлимитный месячный билет на автобусы, троллейбусы и трамваи, а также льготный билет для учащихся на месяц.

Также предусмотрена возможность использования транспортных смарт-карт в автобусах, троллейбусах, трамваях без лимита поездок на сутки, на пять дней, 30 дней, 90 дней и 365 дней, а также месячных смарт-карт для учащихся. С 1 февраля будет введен универсальный билет на одну и две поездки со сроком действия пять дней, а также на 10, 20 и 60 поездок со сроком действия 45 дней для пользования всеми видами общественного транспорта столицы. При этом со 2 апреля будут введены универсальные билеты на 5, 11, 20, 40 и 60 поездок со сроком действия 90 дней.

Также со 2 апреля вводится комплексный билет для совершения неограниченного числа поездок на наземном транспорте и в метро в течение 90 минут с момента первого приложения к валидатору, а также такие билеты на 5, 11, 20, 40 и 60 поездок со сроком действия 90 дней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: