Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное ГУМВД полностью находится на обеспечении федерального бюджета. Но мэр Москвы решил ремонтировать районные ОВД за счет города.

Мэр Москвы Сергей Собянин согласился ежегодно выделять 0,5 млрд рублей на ремонт районных отделений столичной полиции. С таким предложением градоначальник выступил после того, как руководство ГУМВД по Москве «очень попросило» его помочь, несмотря на то что полностью находится на обеспечении федерального бюджета.

— Сотрудники органов внутренних дел на районном уровне должны иметь гораздо более хорошие условия труда, — заявил начальник ГУМВД России по Москве Анатолий Якунин на расширенном совещании руководящего состава столичной полиции 19 июля. — Очень прошу Сергея Семеновича нам помочь в капитальном ремонте зданий и в их строительстве. В свою очередь, обещаем укрепление районного звена полиции.

Якунин рассказал, что за месяц работы на своем посту (он был назначен 2 июня) успел побывать в некоторых районных отделениях внутренних дел (ОВД) и увидел, что здания совершенно не отвечают «требованиям сегодняшнего дня».

При этом он отметил, что с января 2012 года столичная полиция полностью перешла на финансирование федерального бюджета. Но без помощи города полицейские пока обойтись не могут.

Сергей Собянин, присутствовавший на совещании, тут же откликнулся ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: