Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное ГУМВД полностью находится на обеспечении федерального бюджета. Но мэр Москвы решил ремонтировать районные ОВД за счет города.

Мэр Москвы Сергей Собянин согласился ежегодно выделять 0,5 млрд рублей на ремонт районных отделений столичной полиции. С таким предложением градоначальник выступил после того, как руководство ГУМВД по Москве «очень попросило» его помочь, несмотря на то что полностью находится на обеспечении федерального бюджета.

— Сотрудники органов внутренних дел на районном уровне должны иметь гораздо более хорошие условия труда, — заявил начальник ГУМВД России по Москве Анатолий Якунин на расширенном совещании руководящего состава столичной полиции 19 июля. — Очень прошу Сергея Семеновича нам помочь в капитальном ремонте зданий и в их строительстве. В свою очередь, обещаем укрепление районного звена полиции.

Якунин рассказал, что за месяц работы на своем посту (он был назначен 2 июня) успел побывать в некоторых районных отделениях внутренних дел (ОВД) и увидел, что здания совершенно не отвечают «требованиям сегодняшнего дня».

При этом он отметил, что с января 2012 года столичная полиция полностью перешла на финансирование федерального бюджета. Но без помощи города полицейские пока обойтись не могут.

Сергей Собянин, присутствовавший на совещании, тут же откликнулся ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: