Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Knight Frank подвела итоги 2011 года по динамике арендных ставок на мировых рынках высококлассных офисов. Исследование показало, что Москва вошла в пятерку городов с самыми высокими арендными ставками в мире. Стоимость аренды одного квадратного метра высококлассной офисной недвижимости в столице России составляет ?926,64 за кв. м в месяц, что на ?320,94 за кв. м ниже, чем в Гонконге, занявшем первое место в рейтинге.

Согласно данным компании Knight Frank по итогам 2011 г. Центральный Гонконг занял первое место по уровню премиальных арендных ставок на офисы, опередив лидировавший до этого район West End Лондона. Это обусловлено резким ростом арендных ставок в Гонконге в первой половине 2011 г. Рост ставок был отмечен также во втором полугодии 2011 г. Так, в IV квартале 2011 г. ставки в офисах класса А с премиальным местоположением находились на уровне ?1247,58 / кв. м в год, что на 28% выше аналогичного показателя IV квартала 2010 г. Однако, мы прогнозируем некоторую коррекцию ставок на рынке Гонконга в 2012 г. в связи со снижением спроса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: