Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на аренду домов в элитном сегменте этим летом существенно увеличился.

За последний месяц спрос на аренду загородной недвижимости увеличился почти в полтора раза, на рынок вышли так называемые сезонные арендаторы. Основной рост интереса в этом году пришелся на дорогие коттеджи. Однако риелторы утверждают: спрос на летние домики по-прежнему в два раза превышает предложение.

Консультанты рынка компании «Миэль-Аренда» за последнее время констатируют 45-процентное повышение запросов на аренду загородного дома. «При этом первые заявки на подбор подходящего предложения в этом году начали поступать еще в конце января», — говорит первый заместитель директора компании Мария Жукова. 70% потенциальных арендаторов хотят снять дома экономкласса, с бюджетом 30–90 тыс. рублей в месяц. Но на деле все оказывается не так просто: в низшем ценовом сегменте спрос в три раза превышает предложение, да и практически все интересные варианты уже разобрали.

Цены на съемные дачи в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: