Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», доля семейных пар с детьми школьного возраста составляет порядка 40% от общего числа арендаторов жилья в Москве. «Такие клиенты, как правило, ищут что-то поближе к учебным заведениям, поэтому в приоритетах у нанимателей объекты, расположенные не более чем в 15-20 минут минутах ходьбы от школ. Также желательно, чтобы по пути детям не приходилось переходить улицы с оживленным движением. Если ездить за знаниями оказывается слишком далеко, люди переезжают ближе к школам. Например, этим летом доля таких клиентов составила 20%», – говорит Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Лидером по числу школ, в том числе и обладающих лучшей репутацией в Москве, является ЮЗАО. Здесь сконцентрировано более 200 учебных заведений, не считая ВУЗов и центров дополнительного образования. Чуть меньшее количество школ располагается в ВАО, СВАО и ЮАО. Меньше всего среднеобразовательных заведений в САО. На территории округа расположено всего чуть больше 100 школ.

Близость учебных заведений практически не отражается на арендных ставках. По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», стоимость найма жилья в Москве на сегодняшний день начинается от 27,1 тыс. рублей за однокомнатную квартиру эконом-класса. Лидером по уровню ставок и объемам сдаваемого жилья по традиции является ЦАО - число предложений в округе составляет 13,8 тыс. объектов, а цена аренды начинается от 31 тыс. рублей. В ЮЗАО количество предлагаемых в аренду квартир на сегодняшний день составляет 4,3 тыс. объектов, стоимость найма однокомнатной квартиры оценивается 29,6 тыс. рублей в месяц. Объем предложения сдаваемых квартир в ЮАО, ВАО и СВАО держится на уровне 3,5 тыс. объектов. Найм однокомнатной квартиры в округах обойдется арендатору в 27,9 тыс., 26,6 тыс. и 28,6 тыс. рублей в месяц соответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: