Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке аренды началась активная пора – арендаторы просматривают квартиры, заключают сделки. Арендодатели, в свою очередь, постепенно повышают цены. До конца сентября самые ходовые варианты могут подорожать на 10%.
Участники рынка недвижимости уже зафиксировали повышение стоимости аренды квартир. «На сегодняшний день уже отмечается незначительное увеличение арендных ставок, которое с начала июля месяца составило примерно 3%.

К началу октября месяца арендные ставки на съемное жилье в среднем могут подняться до 5%.

Однако многое здесь зависит от характеристик жилья, таким образом, по наиболее интересным вариантам удорожание может составить и 10%», – считает директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне Инна Игнаткина.

В первую очередь, ставки возрастут на самые востребованные варианты – однокомнатные квартиры экономкласса около метро. «Это в основном спальные районы, хотя здесь важен, в первую очередь, даже не район, а близость к метро. Конечно, ставки на юге и востоке ниже, чем в ЮЗАО и ЗАО, но не столь существенно для спальных районов. Так, однокомнатную квартиру за 27 000-28 000 рублей в пешей доступности от метро возможно найти и в районе Братиславской и Коньково. Но, в основном, данные ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: