Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президента ознакомили с новыми границами города и области.

Москва станет почти в 2,5 раза больше за счет территории Московской области и развиваться будет по схеме "полицентрических больших квадратов". Об этих планах рассказали вчера Дмитрию Медведеву мэр столицы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов, выполнив тем самым к положенному сроку его поручение. Офисы финансового центра, который придаст Москве новый международный статус, будут отстроены за Московской кольцевой автодорогой (МКАД) предположительно в Рублево-Архангельском направлении.

О расширении Москвы с возможным созданием еще одного федерального округа на базе столицы и Подмосковья Дмитрий Медведев высказался чуть более месяца назад на экономическом форуме в Санкт-Петербурге (см. "Ъ" за 20 июня). Расширение столицы, а также вывод за МКАД федеральных офисов не были для президента самоцелью. На такой модернизации столичной инфраструктуры господин Медведев настаивал потому, что без нее Москва может не стать международным финансовым центром.

Московская мэрия и правительство Московской области оперативно отреагировали на президентские пожелания. Уже 30 июня было подписано двустороннее соглашение о границах, по которому Москве отходят 723 га территорий, а Подмосковью — 328 га. А 1 июля президент поручил Москве и области представить предложения по изменению границ столицы в целях расширения ее территории, в том числе для размещения законодательных и исполнительных органов федеральной власти, создания и развития международного финансового центра. Поручение следовало выполнить к 10 июля.

"Рассчитываю, что вопрос проработан, есть хотя бы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: