Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Землю в центре Москвы можно получить бесплатно – при условии строительства на площадках подземных паркингов. О соответствующей инициативе властей столицы рассказал руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Речь идет о 18 объектах в центральных районах Москвы, например, на Лубянской площади, Новой площади, Пушкинской площади, Славянской площади, Тверской площади, Триумфальной площади, а также на Новинском бульваре, проспекте Сахарова и Крымском валу. Инвесторы, ознакомившись с градостроительной документацией, отказались приобретать данные участки, так как проекты получаются неокупаемыми.

"Парковки неокупаемые получаются, порядка 1,5-2 миллионов рублей за машиноместо. Это приемлемо, если машиноместа в этих районах города идут на продажу, но на этих объектах их не продашь. По условиям можно только в короткую или долгосрочную аренду сдавать", - отметил Тимофеев.

"Будем, возможно, добавлять какую-то сопутствующую функцию, либо снижать цену практически до нуля", - отметил Тимофеев. – «Готовы даже бесплатно отдать участки, но только с обязательством построить подземные парковки»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: