Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group выпускает на рынок новое предложение – аренду площадей в офисной башне БЦ «Лотос», расположенном в непосредственной близости к Нахимовскому проспекту. Арендные ставки на офисы в новом бизнес-центре, из панорамных окон которого открываются живописные виды на парки и центр Москвы, начнутся от 550 у.е./кв. м в год для якорных арендаторов. Ввод БЦ «Лотос» в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2014 года.

Новый бизнес-центр класса «А» «Лотос», общей площадью 150 тыс. кв. м, расположенный на юго-западе Москвы, представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих зданий, объединенных единой торговой зоной, расположенной на стилобате. Благодаря этому, а также уникальным архитектурным решениям фасада с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает цветок раскрывшегося лотоса. В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура: супермаркет премиум класса, столовая, 2 ресторана, 2 кафе, отделение банка, аптека, химчистка, салон красоты, турагентство (около 4 600 кв. м). Отличительной особенностью БЦ «Лотос» является обширная подземная парковка на 1 261 машиноместо. Коробковский сад с прудами и река Котловка, расположенные через дорогу от бизнес-центра, обеспечивают комфортное и экологически благоприятное окружение. Ко-эксклюзивными консультантами по продаже и аренде площадей в БЦ «Лотос» выступают международные компании JLL и Knight Frank.

Бизнес-центр «Лотос» характеризуется хорошей транспортной доступностью – он расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Нахимовский проспект» и имеет непосредственный доступ к крупным транспортным артериям – Нахимовскому, Севастопольскому и Ленинскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе.

Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости: «Несмотря на негативные тенденции, которые наблюдаются на рынке коммерческой недвижимости, мы по-прежнему видим потребность арендаторов в качественных офисах, расположенных в бизнес-центрах с хорошей транспортной доступностью, возможностью выбора площадей и гибкой арендной политикой. Учитывая, что БЦ «Лотос» находится в высокой стадии готовности, интерес к аренде площадей в этом бизнес-центре растет, поэтому мы впервые в своей практике решили предложить клиентам такой формат сотрудничества».

Алексей Кучвальский, Региональный директор, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Мы отмечаем стабильно высокий спрос на офисные площади в бизнес-центре “Лотос”, который увеличивается по мере завершения проекта. На сегодня значительная часть помещений в нем уже продана, и сейчас мы имеем возможность предложить площади в БЦ “Лотос” компаниям, заинтересованным в аренде качественных офисов на юго-западе Москвы. Этот район является одним из самых развитых и востребованных деловых кластеров в децентрализованной зоне столицы. Сложившись исторически как район размещения штаб-квартир крупнейших сырьевых и финансовых компаний, он привлекает российских и иностранных арендаторов. В то же время предложение качественных офисов здесь крайне ограничено - в юго-западной части децентрализованной зоны располагается около 1,2 млн кв. м офисов, из которых только 6% относятся к классу А. Фактически БЦ “Лотос” является единственным проектом, готовым предложить своим арендаторам удобную транспортную доступность, включая близость от метро, развитую инфраструктуру с большим набором сервисов на территории комплекса и высокое качество строительства, которые сочетаются с привлекательной ставкой аренды децентрализованного объекта».

Вячеслав Холопов, партнер, директор по офисной и складской недвижимости, Knight Frank Russia & CIS, отметил: «В условиях ввода рекордных объемов качественных офисных площадей и растущего уровня вакантности, что особенно актуально для недавно введенных в эксплуатацию офисных центров, борьба за арендатора на столичном рынке офисной недвижимости становится все более конкурентной. Залог успеха в данной ситуации – создание продукта, максимально отвечающего всем возможным требованиям, а также репутация девелопера. В этой связи БЦ «Лотос» находится в выигрышном положении: комплекс обладает отличной транспортной доступностью и близостью к метро, высоким качеством строительства, эффективными планировочными решениями, успешной концепцией и уникальным дизайном, обеспечивающим максимальный уровень инсоляции помещений, просторной парковкой и исчерпывающим набором объектов собственной инфраструктуры. Все эти факторы способствуют созданию комфортной среды  для работы в офисе, чему сегодня уделяется все больше внимания, а опытный и надежный девелопер в лице MR Group, предлагающий актуальные рыночные решения и многократно зарекомендовавший себя как надежный бизнес-партнер, позволяет говорить о том, что брокеридж проекта будет осуществлен в достаточно короткие сроки».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: