Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group выпускает на рынок новое предложение – аренду площадей в офисной башне БЦ «Лотос», расположенном в непосредственной близости к Нахимовскому проспекту. Арендные ставки на офисы в новом бизнес-центре, из панорамных окон которого открываются живописные виды на парки и центр Москвы, начнутся от 550 у.е./кв. м в год для якорных арендаторов. Ввод БЦ «Лотос» в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2014 года.

Новый бизнес-центр класса «А» «Лотос», общей площадью 150 тыс. кв. м, расположенный на юго-западе Москвы, представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих зданий, объединенных единой торговой зоной, расположенной на стилобате. Благодаря этому, а также уникальным архитектурным решениям фасада с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает цветок раскрывшегося лотоса. В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура: супермаркет премиум класса, столовая, 2 ресторана, 2 кафе, отделение банка, аптека, химчистка, салон красоты, турагентство (около 4 600 кв. м). Отличительной особенностью БЦ «Лотос» является обширная подземная парковка на 1 261 машиноместо. Коробковский сад с прудами и река Котловка, расположенные через дорогу от бизнес-центра, обеспечивают комфортное и экологически благоприятное окружение. Ко-эксклюзивными консультантами по продаже и аренде площадей в БЦ «Лотос» выступают международные компании JLL и Knight Frank.

Бизнес-центр «Лотос» характеризуется хорошей транспортной доступностью – он расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Нахимовский проспект» и имеет непосредственный доступ к крупным транспортным артериям – Нахимовскому, Севастопольскому и Ленинскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе.

Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости: «Несмотря на негативные тенденции, которые наблюдаются на рынке коммерческой недвижимости, мы по-прежнему видим потребность арендаторов в качественных офисах, расположенных в бизнес-центрах с хорошей транспортной доступностью, возможностью выбора площадей и гибкой арендной политикой. Учитывая, что БЦ «Лотос» находится в высокой стадии готовности, интерес к аренде площадей в этом бизнес-центре растет, поэтому мы впервые в своей практике решили предложить клиентам такой формат сотрудничества».

Алексей Кучвальский, Региональный директор, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Мы отмечаем стабильно высокий спрос на офисные площади в бизнес-центре “Лотос”, который увеличивается по мере завершения проекта. На сегодня значительная часть помещений в нем уже продана, и сейчас мы имеем возможность предложить площади в БЦ “Лотос” компаниям, заинтересованным в аренде качественных офисов на юго-западе Москвы. Этот район является одним из самых развитых и востребованных деловых кластеров в децентрализованной зоне столицы. Сложившись исторически как район размещения штаб-квартир крупнейших сырьевых и финансовых компаний, он привлекает российских и иностранных арендаторов. В то же время предложение качественных офисов здесь крайне ограничено - в юго-западной части децентрализованной зоны располагается около 1,2 млн кв. м офисов, из которых только 6% относятся к классу А. Фактически БЦ “Лотос” является единственным проектом, готовым предложить своим арендаторам удобную транспортную доступность, включая близость от метро, развитую инфраструктуру с большим набором сервисов на территории комплекса и высокое качество строительства, которые сочетаются с привлекательной ставкой аренды децентрализованного объекта».

Вячеслав Холопов, партнер, директор по офисной и складской недвижимости, Knight Frank Russia & CIS, отметил: «В условиях ввода рекордных объемов качественных офисных площадей и растущего уровня вакантности, что особенно актуально для недавно введенных в эксплуатацию офисных центров, борьба за арендатора на столичном рынке офисной недвижимости становится все более конкурентной. Залог успеха в данной ситуации – создание продукта, максимально отвечающего всем возможным требованиям, а также репутация девелопера. В этой связи БЦ «Лотос» находится в выигрышном положении: комплекс обладает отличной транспортной доступностью и близостью к метро, высоким качеством строительства, эффективными планировочными решениями, успешной концепцией и уникальным дизайном, обеспечивающим максимальный уровень инсоляции помещений, просторной парковкой и исчерпывающим набором объектов собственной инфраструктуры. Все эти факторы способствуют созданию комфортной среды  для работы в офисе, чему сегодня уделяется все больше внимания, а опытный и надежный девелопер в лице MR Group, предлагающий актуальные рыночные решения и многократно зарекомендовавший себя как надежный бизнес-партнер, позволяет говорить о том, что брокеридж проекта будет осуществлен в достаточно короткие сроки».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: