Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Боровском шоссе в столичных районах Солнцево и Новопеределкино будет обустроена выделенная полоса для движения наземного общественного транспорта. Срок реализации проекта составит несколько месяцев, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на совещании по развитию Западного административного округа Москвы.

По словам градоначальника, «в течение нескольких месяцев на основной трассе Солнцево - Боровском шоссе появится выделенная полоса для движения общественного транспорта от улицы Шолохова до МКАД. В дальнейшем она пройдет дальше - по Мичуринскому проспекту и набережным Москвы-реки до Киевского вокзала».

Как добавил мэр, «по этой дороге длиной 20 километров мы сможем запустить экспрессы, которые с минимумом остановок будут доставлять людей практически в центр Москвы».

Это уже второй выход полос для общественного транспорта за МКАД, намеченный столичными властями. Ранее сообщалось, что выделенные полосы появятся на Ленинградском шоссе, для которого характерно сочетание московских и подмосковных земель на достаточно длинном промежутке трассы за пределами МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: