Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери
Фото: 

Проведение ремонта или обустройство жилого либо офисного помещения неминуемо влечет за собой необходимость покупки и установки межкомнатных дверей. При этом не менее важным вопросом, чем качество дверной конструкции, является ее правильный монтаж, от которого зависит длительность и комфортность дальнейшей эксплуатации. Во избежание неприятных последствий в дальнейшем рекомендуется обращать пристальное внимание на возможные нарушения технологии еще в процессе проведения установки. Здесь вы сможете найти большой выбор качественных дверей, на любой, самый взыскательный вкус.

Основными критериями, которые свидетельствуют о качестве монтажа межкомнатной двери, является легкость при открытии-закрытии, а также ее полная статичность, что исключает возможность самопроизвольного распахивания или закрытия. Кроме того, стоит обратить внимание и на другие важные характеристики.

Внешний вид

При подгонке наличников мастер должен обеспечить отсутствие каких-либо зазоров в местах сопряжения и врезки петель. Также важно, чтобы элементы точно прилегали к плоскости стены по всему периметру. Крепление специалисты проводят клеевым соединением либо специальными гвоздиками, которые скрываются замазкой под тон наличника.

Помимо того, есть различные нюансы в установке того или итого типа межкомнатных дверей, которые должен учитывать мастер. К примеру, во время монтажа раздвижной конструкции нужно обеспечить отсутствие даже минимального соприкосновения при перемещении створок.

Дверная коробка

Необходимым условием является одинаковая толщина зазора между дверным полотном и коробкой, как правило, идеальным считается размер в 3 мм. При установке петель обратите внимание на то, какие шурупы будут использованы для крепежа - нарезка резьбы в них должна точно подходить к шляпке. Это обеспечит двери надежную фиксацию. Также проверьте, не упирается ли дверное полотно в коробку при закрытии, что может свидетельствовать о ее деформации во время установки.  Расположение запорных устройств на двери должно полностью совпадать с расположением ответной части, чтобы защелкивание происходило легко и без усилий.

Монтаж дверной конструкции должен проходить с четким соблюдением всех правил, ведь их нарушение неминуемо повлечет за собой преждевременный износ деталей дверного проема и фурнитуры. После проведения монтажных работ важно осмотреть дверь на наличие сколов, вмятин, царапин и других повреждений. Их присутствие - это признак слишком торопливой работы, что может свидетельствовать о ее низком качестве и нарушении технологии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: