Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу создатели знаменитого Центра Дизайна «ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе» презентовали свое новое детище - Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе», который планируется сдать в эксплуатацию в начале 2009 года. Располагается недостроенный центр на территории бывшего завода «Монометр». В том, что новое детище будет иметь только успех, никто не сомневается. Это можно обосновать двумя основными факторами: во-первых, сегодня в Москве достаточное количество платежеспособных дизайнеров и архитекторов, творить которым просто негде, во-вторых, создатели Центра Дизайна готовы предложить последним идеальные условия для творчества, учитывающие основные запросы людей с тонкой душевной организацией вкупе с самыми разнообразными площадями и относительно низкими арендными ставками.

Стоит отметить, что вышеупомянутое «творить негде» не надо понимать буквально. Конечно же, сегодня все они где-то творят, но места эти разбросаны по всей Москве самым хаотичным образом. В новом же центре у архитекторов и дизайнеров появится прекрасная возможность единения, а следовательно, культурного взаимообмена. Кроме того, сегодня не все «художники» рады созидать рядом с зомбированными и не обезображенными индивидуализмом «офисными животными», которых принято называть клерками каких-то там звеньев. К счастью, такого контрастного соседства здесь не будет. Напротив, в Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» можно будет круглосуточно лицезреть маргинальных представителей оригинальных архитектурных школ и направлений. Что немаловажно, последнее, весьма удобно и для заказчика их творческой продукции, который сможет наконец-то увидеть всех исполнителей проекта в одном месте или в случае обоюдного непонимания обратиться к другой архитектурно-дизайнерской команде. Также заказчик вместе с исполнителем сможет приобрести прямо в Центре Дизайна необходимую мебель, светотехнику, отделочные материалы, а также самые разнообразные аксессуары и предметы интерьера.

Отдельно стоит сказать о том, что структура Центра Дизайна предусматривает возможность проводить широкий спектр разнообразных мероприятии: от персональных презентаций и частных вечеринок до международных выставок и фестивалей. Кроме того, дабы не отвлекаться от творческого процесса по причине земных дел, арендаторы Центра Дизайна смогут в любое время суток заказать обед, ужин иди просто чашечку кофе, на худой конец воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов им могут быть предложены служба безопасности, уборщики, гостевая парковка, терминалы оплаты, а также широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

P. S.

Стоит отметить, что сегодня рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» осталось еще много заброшенных промзданий. Вполне возможно, что со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду, после чего окрестности центра обзаведутся дополнительными клубами, ресторанами, мастерскими и выставочными залами, которые в свою очередь сформируют столь необходимый для столицы Монмартр. Кстати, начало образования Монмартра уже положено – рядом со строящимся Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает известный арт-центр «Винзавод».

Как говорится, Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» + «Винзавод» - получается Монмартр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: