Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу создатели знаменитого Центра Дизайна «ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе» презентовали свое новое детище - Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе», который планируется сдать в эксплуатацию в начале 2009 года. Располагается недостроенный центр на территории бывшего завода «Монометр». В том, что новое детище будет иметь только успех, никто не сомневается. Это можно обосновать двумя основными факторами: во-первых, сегодня в Москве достаточное количество платежеспособных дизайнеров и архитекторов, творить которым просто негде, во-вторых, создатели Центра Дизайна готовы предложить последним идеальные условия для творчества, учитывающие основные запросы людей с тонкой душевной организацией вкупе с самыми разнообразными площадями и относительно низкими арендными ставками.

Стоит отметить, что вышеупомянутое «творить негде» не надо понимать буквально. Конечно же, сегодня все они где-то творят, но места эти разбросаны по всей Москве самым хаотичным образом. В новом же центре у архитекторов и дизайнеров появится прекрасная возможность единения, а следовательно, культурного взаимообмена. Кроме того, сегодня не все «художники» рады созидать рядом с зомбированными и не обезображенными индивидуализмом «офисными животными», которых принято называть клерками каких-то там звеньев. К счастью, такого контрастного соседства здесь не будет. Напротив, в Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» можно будет круглосуточно лицезреть маргинальных представителей оригинальных архитектурных школ и направлений. Что немаловажно, последнее, весьма удобно и для заказчика их творческой продукции, который сможет наконец-то увидеть всех исполнителей проекта в одном месте или в случае обоюдного непонимания обратиться к другой архитектурно-дизайнерской команде. Также заказчик вместе с исполнителем сможет приобрести прямо в Центре Дизайна необходимую мебель, светотехнику, отделочные материалы, а также самые разнообразные аксессуары и предметы интерьера.

Отдельно стоит сказать о том, что структура Центра Дизайна предусматривает возможность проводить широкий спектр разнообразных мероприятии: от персональных презентаций и частных вечеринок до международных выставок и фестивалей. Кроме того, дабы не отвлекаться от творческого процесса по причине земных дел, арендаторы Центра Дизайна смогут в любое время суток заказать обед, ужин иди просто чашечку кофе, на худой конец воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов им могут быть предложены служба безопасности, уборщики, гостевая парковка, терминалы оплаты, а также широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

P. S.

Стоит отметить, что сегодня рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» осталось еще много заброшенных промзданий. Вполне возможно, что со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду, после чего окрестности центра обзаведутся дополнительными клубами, ресторанами, мастерскими и выставочными залами, которые в свою очередь сформируют столь необходимый для столицы Монмартр. Кстати, начало образования Монмартра уже положено – рядом со строящимся Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает известный арт-центр «Винзавод».

Как говорится, Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» + «Винзавод» - получается Монмартр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: