Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:59
Услуги
Сегодня 12:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу создатели знаменитого Центра Дизайна «ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе» презентовали свое новое детище - Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе», который планируется сдать в эксплуатацию в начале 2009 года. Располагается недостроенный центр на территории бывшего завода «Монометр». В том, что новое детище будет иметь только успех, никто не сомневается. Это можно обосновать двумя основными факторами: во-первых, сегодня в Москве достаточное количество платежеспособных дизайнеров и архитекторов, творить которым просто негде, во-вторых, создатели Центра Дизайна готовы предложить последним идеальные условия для творчества, учитывающие основные запросы людей с тонкой душевной организацией вкупе с самыми разнообразными площадями и относительно низкими арендными ставками.

Стоит отметить, что вышеупомянутое «творить негде» не надо понимать буквально. Конечно же, сегодня все они где-то творят, но места эти разбросаны по всей Москве самым хаотичным образом. В новом же центре у архитекторов и дизайнеров появится прекрасная возможность единения, а следовательно, культурного взаимообмена. Кроме того, сегодня не все «художники» рады созидать рядом с зомбированными и не обезображенными индивидуализмом «офисными животными», которых принято называть клерками каких-то там звеньев. К счастью, такого контрастного соседства здесь не будет. Напротив, в Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» можно будет круглосуточно лицезреть маргинальных представителей оригинальных архитектурных школ и направлений. Что немаловажно, последнее, весьма удобно и для заказчика их творческой продукции, который сможет наконец-то увидеть всех исполнителей проекта в одном месте или в случае обоюдного непонимания обратиться к другой архитектурно-дизайнерской команде. Также заказчик вместе с исполнителем сможет приобрести прямо в Центре Дизайна необходимую мебель, светотехнику, отделочные материалы, а также самые разнообразные аксессуары и предметы интерьера.

Отдельно стоит сказать о том, что структура Центра Дизайна предусматривает возможность проводить широкий спектр разнообразных мероприятии: от персональных презентаций и частных вечеринок до международных выставок и фестивалей. Кроме того, дабы не отвлекаться от творческого процесса по причине земных дел, арендаторы Центра Дизайна смогут в любое время суток заказать обед, ужин иди просто чашечку кофе, на худой конец воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов им могут быть предложены служба безопасности, уборщики, гостевая парковка, терминалы оплаты, а также широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

P. S.

Стоит отметить, что сегодня рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» осталось еще много заброшенных промзданий. Вполне возможно, что со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду, после чего окрестности центра обзаведутся дополнительными клубами, ресторанами, мастерскими и выставочными залами, которые в свою очередь сформируют столь необходимый для столицы Монмартр. Кстати, начало образования Монмартра уже положено – рядом со строящимся Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает известный арт-центр «Винзавод».

Как говорится, Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» + «Винзавод» - получается Монмартр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Трубы из нержавейки

Нержавеющая сталь нашла применение не только в промышленности

Высоколегированный вид стали, в котором содержание хрома составляет в среднем 18-20%, называют нержавейкой. Такой состав обеспечивает ей высокую стойкость к коррозии и, соответственно, долговечность и практичность.
00
Торговое оборудование для кондитерской

Imato создаст качественное и презентабельное торговое оборудование

Сейчас все грамотные владельцы торговых площадок понимают, что для процветания их бизнеса важно не только разнообразие, качество продуктов и уровень сервиса, но и собственно место, оформление помещения и торговое оборудование.
00
Ремонт квартиры под ключ

Заказывая ремонт под ключ, можно сэкономить

Далеко не каждый городской житель сегодня решится на ремонт квартиры своими руками. Помимо специальных навыков, такая задача потребует немало времени и сил, из-за чего придется жертвовать своими личными планами.
00
Работа с перфоратором

Избавьте себя от лишних хлопот, ремонтом займется организация «Новый-Ремонт»

Когда человек становится владельцем квартиры в новостройке, ему хочется быстрее насладиться всеми преимуществами обладания собственной недвижимостью. Но зачастую такие объекты продаются в «черновом виде», поэтому требуют немалых доработок перед тем, как стать полноценно пригодными к жизни.
00
Компрессор ПКСД-5.25

ОАО «ПТМЗ» начал создание усовершенствованных передвижных поршневых компрессоров

Не так давно завод ОАО «ПТМЗ» начал создание усовершенствованных передвижных поршневых компрессоров ПКСД. Несмотря на это, изделия уже смогли продемонстрировать высокий уровень работоспособности, надежность и легкость эксплуатации.
00
Кованые ворота

Установите красивые и практичные металлические заборы

Забор является неотъемлемой частью любого земельного участка, ведь каждый человек нуждается в личностном пространстве и уверенности в том, что на его территорию не проникнут нежеланные гости. Более того, такие объекты способствуют созданию более эстетичного экстерьера, который радует глаз и душу собственника.
00
Acer Aspire R7-571G

Гибридный ноутбук решит проблему выбора между функциональностью и удобством

Популярность, которую обрели в последние годы смартфоны с большим экраном, сказалась и на востребованности планшетов. Сегодня никого не удивишь телефоном с диагональю в 5 и более дюймов, тогда как для планшетных устройств стандартный размер составляет 7-12 дюймов.
00
Замок заклинило

Аварийное вскрытие Рено Дастер. Профессиональная помощь 24 часа в сутки

В самый неподходящий момент даже самый надежный центральный замок или система сигнализации авто может выйти из строя по непонятным причинам. В таких случаях не стоит паниковать и тем более пытаться устранить поломку своими силами.
00
Double Vision DV Brilliant 013

Double Vision: преимущества и возможность создать оригинальный дизайн

Причин, почему натяжные потолки стали столь популярными, очевидны. Это отличные эстетические характеристики, удобство и простата монтажа, легкость в эксплуатации и относительно невысокий ценовой диапазон.
00
Гараж - постройка многофункциональная

Виды гаражей - какие бывают и их плюсы и минусы

Гараж представляет собой помещение предназначенное, прежде всего, для стоянки транспортного средства, его технического обслуживания и ремонта. Помимо того, он может использоваться для хранения овощей, стройматериалов и других вещей, а также может быть приспособлен под спортивный зал, музыкальную студию или просто место отдыха.
00

В столице проходит Международная выставка архитектуры и дизайна

Международную выставку, посвященную архитектуре и дизайну, под названием «АРХ Москва NEXT» открыл в Центральном доме художника заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: