Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу создатели знаменитого Центра Дизайна «ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе» презентовали свое новое детище - Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе», который планируется сдать в эксплуатацию в начале 2009 года. Располагается недостроенный центр на территории бывшего завода «Монометр». В том, что новое детище будет иметь только успех, никто не сомневается. Это можно обосновать двумя основными факторами: во-первых, сегодня в Москве достаточное количество платежеспособных дизайнеров и архитекторов, творить которым просто негде, во-вторых, создатели Центра Дизайна готовы предложить последним идеальные условия для творчества, учитывающие основные запросы людей с тонкой душевной организацией вкупе с самыми разнообразными площадями и относительно низкими арендными ставками.

Стоит отметить, что вышеупомянутое «творить негде» не надо понимать буквально. Конечно же, сегодня все они где-то творят, но места эти разбросаны по всей Москве самым хаотичным образом. В новом же центре у архитекторов и дизайнеров появится прекрасная возможность единения, а следовательно, культурного взаимообмена. Кроме того, сегодня не все «художники» рады созидать рядом с зомбированными и не обезображенными индивидуализмом «офисными животными», которых принято называть клерками каких-то там звеньев. К счастью, такого контрастного соседства здесь не будет. Напротив, в Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» можно будет круглосуточно лицезреть маргинальных представителей оригинальных архитектурных школ и направлений. Что немаловажно, последнее, весьма удобно и для заказчика их творческой продукции, который сможет наконец-то увидеть всех исполнителей проекта в одном месте или в случае обоюдного непонимания обратиться к другой архитектурно-дизайнерской команде. Также заказчик вместе с исполнителем сможет приобрести прямо в Центре Дизайна необходимую мебель, светотехнику, отделочные материалы, а также самые разнообразные аксессуары и предметы интерьера.

Отдельно стоит сказать о том, что структура Центра Дизайна предусматривает возможность проводить широкий спектр разнообразных мероприятии: от персональных презентаций и частных вечеринок до международных выставок и фестивалей. Кроме того, дабы не отвлекаться от творческого процесса по причине земных дел, арендаторы Центра Дизайна смогут в любое время суток заказать обед, ужин иди просто чашечку кофе, на худой конец воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов им могут быть предложены служба безопасности, уборщики, гостевая парковка, терминалы оплаты, а также широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

P. S.

Стоит отметить, что сегодня рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» осталось еще много заброшенных промзданий. Вполне возможно, что со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду, после чего окрестности центра обзаведутся дополнительными клубами, ресторанами, мастерскими и выставочными залами, которые в свою очередь сформируют столь необходимый для столицы Монмартр. Кстати, начало образования Монмартра уже положено – рядом со строящимся Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает известный арт-центр «Винзавод».

Как говорится, Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» + «Винзавод» - получается Монмартр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: