Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу создатели знаменитого Центра Дизайна «ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе» презентовали свое новое детище - Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе», который планируется сдать в эксплуатацию в начале 2009 года. Располагается недостроенный центр на территории бывшего завода «Монометр». В том, что новое детище будет иметь только успех, никто не сомневается. Это можно обосновать двумя основными факторами: во-первых, сегодня в Москве достаточное количество платежеспособных дизайнеров и архитекторов, творить которым просто негде, во-вторых, создатели Центра Дизайна готовы предложить последним идеальные условия для творчества, учитывающие основные запросы людей с тонкой душевной организацией вкупе с самыми разнообразными площадями и относительно низкими арендными ставками.

Стоит отметить, что вышеупомянутое «творить негде» не надо понимать буквально. Конечно же, сегодня все они где-то творят, но места эти разбросаны по всей Москве самым хаотичным образом. В новом же центре у архитекторов и дизайнеров появится прекрасная возможность единения, а следовательно, культурного взаимообмена. Кроме того, сегодня не все «художники» рады созидать рядом с зомбированными и не обезображенными индивидуализмом «офисными животными», которых принято называть клерками каких-то там звеньев. К счастью, такого контрастного соседства здесь не будет. Напротив, в Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» можно будет круглосуточно лицезреть маргинальных представителей оригинальных архитектурных школ и направлений. Что немаловажно, последнее, весьма удобно и для заказчика их творческой продукции, который сможет наконец-то увидеть всех исполнителей проекта в одном месте или в случае обоюдного непонимания обратиться к другой архитектурно-дизайнерской команде. Также заказчик вместе с исполнителем сможет приобрести прямо в Центре Дизайна необходимую мебель, светотехнику, отделочные материалы, а также самые разнообразные аксессуары и предметы интерьера.

Отдельно стоит сказать о том, что структура Центра Дизайна предусматривает возможность проводить широкий спектр разнообразных мероприятии: от персональных презентаций и частных вечеринок до международных выставок и фестивалей. Кроме того, дабы не отвлекаться от творческого процесса по причине земных дел, арендаторы Центра Дизайна смогут в любое время суток заказать обед, ужин иди просто чашечку кофе, на худой конец воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов им могут быть предложены служба безопасности, уборщики, гостевая парковка, терминалы оплаты, а также широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

P. S.

Стоит отметить, что сегодня рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» осталось еще много заброшенных промзданий. Вполне возможно, что со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду, после чего окрестности центра обзаведутся дополнительными клубами, ресторанами, мастерскими и выставочными залами, которые в свою очередь сформируют столь необходимый для столицы Монмартр. Кстати, начало образования Монмартра уже положено – рядом со строящимся Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает известный арт-центр «Винзавод».

Как говорится, Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» + «Винзавод» - получается Монмартр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: