Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Желающий переселиться на склоне лет в Эквадор может лично убедиться, что слухи и рассказы о возможности роскошной жизни за маленькие деньги – даже на бюджет пенсионера – правда. Конечно, не совсем на минимальную государственную российскую пенсию, отмечают в аналитическом центре «Индикаторы рынка недвижимости», однако не очень высокие дополнительные доходы, скажем, от банковских вкладов, могут обеспечить здесь весьма спокойное и комфортное проживание.
Это одно из самых дешевых мест в мире для проживания. Достаточно взять $250 долларов из банкомата в понедельник утром, и не стоит беспокоиться о расходах за неделю.
Конечно, низкие цены сами по себе не делают страну идеальным местом для выхода на пенсию или инвестиций. Есть много мест в мире, где можно купить дешевую землю, но далеко не везде вы могли бы или хотели бы жить. Эквадор – дело другое. Портал «Индикаторы рынка недвижимости» уже описывали возможности Панамы для проживания на пенсии и планирует рассказать еще о целом ряде стран с этой точки зрения.
Спуститься с заснеженных вулканов в джунгли Амазонки, переехать от залитых солнцем пляжей Тихого океана к знаменитым Галапагосским островам… Эквадор – это место поразительной природной красоты.
Хотя территория страны занимает всего 0,02% суши в мире, она является домом для 10% растительного мира и животных. Но настоящим сокровищем страны, однако, является ее народ.
Эквадорцы живут в городках, расположенных в джунглях по берегам реки, прибрежных морских рыбацких деревнях, на изолированных скотоводческих ранчо, в старинных гасиендах и в крупных колониальных городах. Компактность страны позволяет испытать опыт многих из этих различных образов жизни буквально за один день.

Климат
В Кито (столица страны) и Куэнке температура в среднем удобная – 23°C круглый год, и это означает, что можно носить рубашки с короткими рукавами почти каждый день, но никогда не обгореть. Воздух сухой, так что вы не будете затравлены комарами и прочей мошкарой. Ночью температура пониже – 10-13°С, так что можно развести костер или затопить камин, но огонь понадобится, скорее, для создания уютной атмосферы, чем для тепла. На побережье погода ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: