Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 50 миллиардов рублей выделит Московская область до 2017 года на развитие железных дорог Москвы и Подмосковья, средства будут направлены либо из федерального бюджета, либо за счет программы РЖД. Соответствующая программа сформирована и утверждена областью и Москвой.

«В данном случае Москва пошла на такой шаг... с учетом того, что возможности федерального бюджета и РЖД по финансированию программы ограничены, готова выделить в течение ближайших 5 лет до 50 миллиардов рублей из бюджета города на эту программу», — сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Гамид Булатов.

«Здесь точка невозврата уже пройдена, проект уже одобрен, и можно ожидать, что в ближайшее время будет какая-то конкретика по годам и по объемам», — сказал Булатов.

Предполагается, что эти средства будут направлены на развитие четырех наиболее загруженных направлений: ярославского, казанского, горьковского и курского. Предполагается, что в этих направлениях будут построены дополнительные головные пути

«Что в нашем понимании позволит на этих направлениях увеличить количество поездов, увеличить парность, что в купе с закупкой нового подвижного состава позволит вывести пригородные перевозки на новый уровень», — добавил Булатов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: