Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ReEstate EXPO 2015
Фото: Источник фото

С 3 по 6 февраля 2015 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске 8-ю Международную выставку недвижимости ReEstate EXPO.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие компании, как Агентство недвижимости «Первая Линия-1» (Болгария), Grekodom (Греция), «Славянская Артель» (Болгария), зарубежные застройщики Atlantis Bulgaria Holding (Болгария), Lion Holding Group (Германия), Mae Phim Property (Таиланд), а также местные строительные компании.

На выставке, которую проводит крупнейший региональный выставочный организатор «ITE Сибирь», будут представлены предложения о продаже и аренде курортной, жилой и загородной недвижимости, банковские услуги и ипотечные программы, вся информация о кредитовании, страховании и инвестициях в недвижимость.

Экспозиция выставки

В выставке впервые примет участие компания Grekodom, которая считается одной из ведущих компаний в сфере греческой жилой и коммерческой недвижимости. На выставке представители Grekodom расскажут, как решить вопросы, связанные с куплей-продажей и строительством в Греции.

В числе новых участников выставки ReEstate EXPO 2015 также компания Mae Phim Property. На стенде компании расскажут о квартирах в строящемся комплексе Mosaic, расположенном в курортном месте в двух часах езды от Бангкока.

Впервые в выставке примет участие холдинг «Атлантис Болгария». Строительно-инвестиционная компания презентует объекты, которые строятся на побережье в городе Бургас. Специалисты компании предложат посетителям выставки варианты коммерческой, жилой и элитной недвижимости в Болгарии.

В выставке ReEstate EXPO вновь примет участие компания «Первая линия – 1», которая работает на рынке болгарской недвижимости уже более семи лет. Клиентами компании становятся покупатели из России, многих европейских стран, Израиля и Казахстана. Наряду с услугами по продаже недвижимости, компания представит на выставке ReEstate EXPO 2015 комплекс дополнительных услуг. Среди них — аренда квартир, оформление документов по продаже недвижимости и оформлению места жительства, меблировка квартир, кредитование, организация экскурсий и трансфер.

В выставке во второй раз примет участие ЗАО «Строитель». За одиннадцать лет работы компания ввела в эксплуатацию более чем 200 000 кв.м. жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания возводит три объекта в разных ценовых сегментах: ЖК «Астра» - жилье «бизнес-класса», «Статус» - «премиум-класса», поселок Новомарусино – комфортное жилье «эконом-класса».

Недвижимость в Болгарии, Германии, Франции и Чехии предложит на ReEstate EXPO 2015 компания «Славянская Артель». Компания напрямую сотрудничает с застройщиками в Европе, и предлагает весь спектр услуг в сфере недвижимости, отдыха и оздоровления за рубежом, как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Выставка ReEstate EXPO 2015 позволит узнать о лучших предложениях, получить консультации профессионалов, найти партнеров для осуществления сделок купли-продажи.

Выставка будет проходить с 3 по 6 февраля на одной площадке с крупнейшей региональной строительной выставкой России SibBuild, которую ежегодно посещают около 10 000 посетителей в течение одной недели.

Чтобы получить подробную информацию об условиях участия в выставке, свяжитесь с командой проекта.

Бесплатный электронный билет для посещения выставки можно получить на сайте проекта.

«ITE Сибирь»

Новосибирск, ул. Станционная, 104 (МВК «Новосибирск Экспоцентр»)

Тел. +7 (383) 363-00-63

www.sibrealestate.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: