Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба компании Независимое Бюро Ипотечного Кредитования начало продавать франшизу на территории России еще в апреле 2007 г. С февраля 2008г. франшизу НБИК можно купить для работы в Москве и Подмосковье.

Главной мотивацией для покупки франшизы является достаточно жесткая конкуренция на ипотечном рынке. Например, сейчас в Москве действует около 200 брокерских компаний. В условиях такой конкуренции начинать бизнес с нуля тяжело. Выход в данной ситуации - купить франшизу известной на рынке компании. Вместе с товарным знаком НБИК передает свои технологии ведения бизнеса, обучает всех сотрудников новой компании, а также обеспечивает поддержку на всех этапах развития бизнеса.

По словам представителей компании, главным преимуществом франшизы НБИК является доступ к льготным условиям кредитования ведущих банков России (снижение процентной ставки, банковских сборов и комиссий). Кроме того, модель построения сети НБИК уникальна для России. Суть этой модели в том, что головная компания (НБИК) зарабатывает, только в том случае, если партнеры успешно работают (выдают большие объемы кредитов), т.е. НБИК заинтересован в успехе каждого партнера. На сегодняшний день НБИК имеет опыт развития ипотечного брокерского бизнеса в 38 городах России. Стоимость франшизы составляет – 99000 руб., что на порядок доступнее аналогичных предложений кредитных брокеров. Роялти – 3000 руб. в месяц. НБИК не берет процент от выручки или прибыли. Франчайзи НБИК сохраняют полную юридическую и финансовую независимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: