Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба компании Независимое Бюро Ипотечного Кредитования начало продавать франшизу на территории России еще в апреле 2007 г. С февраля 2008г. франшизу НБИК можно купить для работы в Москве и Подмосковье.

Главной мотивацией для покупки франшизы является достаточно жесткая конкуренция на ипотечном рынке. Например, сейчас в Москве действует около 200 брокерских компаний. В условиях такой конкуренции начинать бизнес с нуля тяжело. Выход в данной ситуации - купить франшизу известной на рынке компании. Вместе с товарным знаком НБИК передает свои технологии ведения бизнеса, обучает всех сотрудников новой компании, а также обеспечивает поддержку на всех этапах развития бизнеса.

По словам представителей компании, главным преимуществом франшизы НБИК является доступ к льготным условиям кредитования ведущих банков России (снижение процентной ставки, банковских сборов и комиссий). Кроме того, модель построения сети НБИК уникальна для России. Суть этой модели в том, что головная компания (НБИК) зарабатывает, только в том случае, если партнеры успешно работают (выдают большие объемы кредитов), т.е. НБИК заинтересован в успехе каждого партнера. На сегодняшний день НБИК имеет опыт развития ипотечного брокерского бизнеса в 38 городах России. Стоимость франшизы составляет – 99000 руб., что на порядок доступнее аналогичных предложений кредитных брокеров. Роялти – 3000 руб. в месяц. НБИК не берет процент от выручки или прибыли. Франчайзи НБИК сохраняют полную юридическую и финансовую независимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: