Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест» стоимость кв.м. на рынке новостроек столицы в августе составила 261 086р. или 9 003$. Цены за месяц выросли на 2,2% в рублях, а в долларах снизилась на 1,3%. С января 2011г. стоимость кв.м. в рублях повысилась на 9,9%, в долларах на 13,7%.

Средневзвешенная цена квадратного метра рассчитывается без учета скидок, с учетом элитных предложений в ЦАО и дешевых предложений, которые характерны окраинам Москвы и спальным, не престижным районам города.

Средневзвешенная цена квадратного метра, рассчитанная без учета дорогого ЦАО, в августе 2011г. составила – 5 035$ или 146 003р. Стоимость 1кв. м снизилась на 2,8% в рублевом эквиваленте, в долларах на 6,1%. Годовая динамика: в долларах цены упали на 7,7%, в рублях на 12,3%. С начала года в $ цены снизились на 2,4%, в рублях на 5,8%.

Стоимость квартир за август 2011г. в панельных домах в рублях выросла на 7,7%, в монолитных на 9,1% и кирпичных домах снизилась на 11,9%.

За прошедший месяц средний уровень цен в рублях в 2 из 9 районов города снизился – сокращение наблюдалось в САО на 11,9%, в ЦАО на 1,3%. В остальных районах цены выросли - максимально на 23-24% в районах ЮВАО и ЗАО. За год максимальный рост наблюдался в ЮВАО - 48,1% (сказывается дефицит предложения в округе), максимальное снижение зафиксировано в СВАО – на 14,3%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: